Кристина Асмус опубликовала фотографию, которая спугнула поклонников.

Соответствующее фото появилось в сторис Instagram на странице актрисы.

Так, Кристина Асмус опубликовала фото, на котором она вся в слезах в черном наряде. Сначала данное фото спугнуло поклонников, но позже стало ясно, что это лишь сценический образ, перед выступлением в театре. Уже следующей публикацией в сторис было видео, на котором виден этот образ плачущей дамы в действии. Многие начали шутить на эту тему, ведь куда же без ехидных комментариев в социальных сетях.

Скриншот: сторис Кристины Асмус

Стоит отметить, что Кристина Асмус только приехала со своего отдыха на Мальдивских островах. Туда она летала со своей дочерью, но без супруга Гарика Харламова. Последние фото в профиле актрисы были сделаны именно там. За этот период времени Кристина рассказала о себе многого того, о чем никто и не догадывался. Началось всё с череды случайностей, когда она только отправлялась на отдых. Она встретила довольно много знакомых лиц в аэропорту Шереметьево, среди которых Олег Меньшиков с супругой Анастасией, Лиза Моряк и Сарик Андреасян.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

От постаревшего Аль Пачино ушла молодая жена. Актер держится из последних сил

Настя Каменских "спалилась" на обмане. Показала декольте - а там пусто

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Все новости

View this post on Instagram

Стою я, значит, в очереди на паспортный контроль и вижу... Людей, которых мне радостней всего было бы встретить в Шереметьево - Олега Евгеньевича Меньшикова и его жену Настю ❤️ То в торгом центре на шопинге пересечемся 🛍, то вот теперь в аэропорту. И вылетали не просто в один день и временной промежуток, но и одним рейсом на Мальдивы 🌴💦 Ещё и сидели в самолёте рядом. Гарик когда провожал меня, сказал «надеюсь это случайно» 😂😂😂 А во время посадки на этот же самый рейс встретились с Сариком Андреасяном и Лизой Моряк )) С которыми буквально на днях премьеру фильма #Кома отмечали! 🍿✨ Ууух!!! Отпуск начался с приятных встреч )) 🙌🏻 #luxnorthmaleatoll

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Более удивительным для поклонников было то, что Кристина Асмус разразилась признанием о своем совершенном незнании пользования своим же смартфоном, не смотря на то, что очень положительно относится к веку современных технологий. Она сообщила, что все функции, которые она использует в своем телефоне замыкаются на позвонить, отправить сообщение, завести будильник и включить фонарик. Рассказать об этом её побудило происшествие с утратой старых фотографий, которые были так ценны для неё. В рамках этого, она рассказала, что совершенно не владеет собственным мобильным телефоном. Всё запущено до такой степени, что когда Кристину Асмус просят на кассе приложить свой телефон к терминалу для оплаты, это заставляет её паниковать и в спешке искать свою карточку. Для актрисы будет проще послушать музыку с радио, ведь добавлять её на свой телефон она также не умеет.

View this post on Instagram

Вчерашний пост подтолкнул меня на сегодняшний. Трушность в моде, говорите? Оукей. Тогда вот вам каминг-аут. Я постоянно говорю о том какой прекрасный цифровой век 📲🤖 Всё есть, всё можно достать. Но при этом я вообще не умею пользоваться айфоном и компьютером 💻🤷🏼‍♀️ Максимум - позвонить, сфоткать и будильник )))))))) Ну и фонарик иногда. А вот одновременно сфоткать и фонарик - уже недостижимое чудо для меня 😂 Печатаю на клавиатуре одним пальцем 😄 А когда на кассе мне говорят прикладывайте телефон к терминалу, я не понимаю что от меня хотят и спешно достаю из кошелька карточку 💳😫 Я даже музыку не умею скачивать. Какие-то там подписки, что-то покупать, что-то нет. Блин, я лучше радио послушаю, рили 😂 Даже фильмы я до сих пор через ‘Медиа гет’ смотрю. Говорят, я динозавр и так вообще уже никто не делает 🤦🏼‍♀️ Осенью российский фильм «Бык» через Айтюнс скачала, так не разобралась как его включить 😂 Я даже поисковиком до сих пор Яндекс пользуюсь 📬😂 И после многих лет поисков через его нудную коллекцию красивых референсных картинок...я пару дней назад узнала, что есть специальные приложения! 🤯Штаааааа???!!! 😳 Я когда их увидела чуть не описалась от счастья. А сколько ещё разных крутых приложений?! И вообще сколько всего удобного!! Может мне всё-таки обратно на кнопочный перейти? ☎️ Ало!!!! Братья!! Есть тут ещё такие же подвинутые пользователи? 🤪 . . . Total look by @terekhovofficial 🤍

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Акценты напоминают, что полуголая Асмус повторила сцену из "Текста" и засветила "орех" на камеру - побег от Харламова развязал руки.

Как ранее сообщал портал Акцентыполуголая Асмус показал вид, который обожает Харламов, "Текст" - это еще цветочки.

Также портал Акценты писал о том, что Асмус уже ничего не скрывает и в открытую изменяет Харламову: "Семьи больше нет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram