Брюнетка из дуэта "НеАнгелы" опубликовала серию откровенных и соблазнительных фотографий ко Дню Святого Валентина.

Соответствующие снимки были опубликованы на ее странице в Инстаграме.

Так на них обладательница низкого тембра снова предстала на отдыхе. Стоит отметить, что все страницы социальных сетей исполнительницы просто кишат фотографиями с топических стран, Смеюха безвылазно сидит на курортах, судя по всему не одна. Иначе на всех фотографиях видно, что ее кто-то снимает.

На новых фото она в очередной раз предстала в несменном образе – черном бикини. Скорее всего, фото было сделано во время отдыха в отеле, или же вилле. Вика разместилась на красивом белом кресле, взяла в руки чупа-чупс в форме сердца и стала с ним соблазнительно позировать. Несмотря на то, что для нее весьма привычный образ такой сексапильной красотки, которую хотят все, девушка даже порой смущалась и ей было неловко, когда она засовывала сосульку в рот. Ее лучезарная улыбка выдала смущение.

Стоит отметить, что Вика до сих пор находится в прекрасной физической форме, и подорожает тренироваться в зале, чтобы сберечь свою фигуру. Пропорции у девушки и правда натуральные, ее щедро наградила природа. У нее очень выразительная талия, длинные ноги, и пропорциональная грудь. Она уже неоднократно возглавлял обложки множества мужских журналов и по сей день считается одной из самых сексуальных и красивых представительниц украинского шоубиза.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Зеленский "удивил" реакцией на мольбы отца больного ребенка. Такое президенту не забудут

Все новости

Кто является спутником Виктории, точно не известно, девушка старается скрывать своего избранника. Однако он у нее точно есть, поскольку девушка довольно часто делится фотографиями с романтичных ужинов, с большими букетами цветов и тому подобное. Да, и к тому же, вряд ли она действительно сама зарабатывает на такие роскошные поездки только благодаря концертам со Славой Каминских. Девушки уже давно не выступали на сцене.

Поклонники в комментариях просто взорвались от восторга и восхищения, настолько отлично певица получилась на фотографиях. 

Виктория Смеюха. Фото: Инстаграм

Виктория Смеюха. Фото: Инстаграм

Виктория Смеюха. Фото: Инстаграм

Напомним, что Настя Каменских в прозрачном белье рассказала о чувствах к другому мужчине.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дженнифер Лопес выставила пышные прелести в леопардовом белье.

Также портал "Акценты" сообщал, что Кошевой из "Квартал 95" поделился интимной деталью о браке накануне 14 февраля.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram