Брюнетка из дуэта "НеАнгелы" опубликовала серию откровенных и соблазнительных фотографий ко Дню Святого Валентина.

Соответствующие снимки были опубликованы на ее странице в Инстаграме.

Так на них обладательница низкого тембра снова предстала на отдыхе. Стоит отметить, что все страницы социальных сетей исполнительницы просто кишат фотографиями с топических стран, Смеюха безвылазно сидит на курортах, судя по всему не одна. Иначе на всех фотографиях видно, что ее кто-то снимает.

На новых фото она в очередной раз предстала в несменном образе – черном бикини. Скорее всего, фото было сделано во время отдыха в отеле, или же вилле. Вика разместилась на красивом белом кресле, взяла в руки чупа-чупс в форме сердца и стала с ним соблазнительно позировать. Несмотря на то, что для нее весьма привычный образ такой сексапильной красотки, которую хотят все, девушка даже порой смущалась и ей было неловко, когда она засовывала сосульку в рот. Ее лучезарная улыбка выдала смущение.

Стоит отметить, что Вика до сих пор находится в прекрасной физической форме, и подорожает тренироваться в зале, чтобы сберечь свою фигуру. Пропорции у девушки и правда натуральные, ее щедро наградила природа. У нее очень выразительная талия, длинные ноги, и пропорциональная грудь. Она уже неоднократно возглавлял обложки множества мужских журналов и по сей день считается одной из самых сексуальных и красивых представительниц украинского шоубиза.

Популярные статьи сейчас

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Кто является спутником Виктории, точно не известно, девушка старается скрывать своего избранника. Однако он у нее точно есть, поскольку девушка довольно часто делится фотографиями с романтичных ужинов, с большими букетами цветов и тому подобное. Да, и к тому же, вряд ли она действительно сама зарабатывает на такие роскошные поездки только благодаря концертам со Славой Каминских. Девушки уже давно не выступали на сцене.

Поклонники в комментариях просто взорвались от восторга и восхищения, настолько отлично певица получилась на фотографиях.

Виктория Смеюха. Фото: Инстаграм

Виктория Смеюха. Фото: Инстаграм

Виктория Смеюха. Фото: Инстаграм

Напомним, что Настя Каменских в прозрачном белье рассказала о чувствах к другому мужчине.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дженнифер Лопес выставила пышные прелести в леопардовом белье.

Также портал "Акценты" сообщал, что Кошевой из "Квартал 95" поделился интимной деталью о браке накануне 14 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram