Тем, временем мы продолжаем рассказывать о самых необычных автопроектах.

На этот раз речь пойдет тоже о пикапе, который умельцы создали из автомобиля Волга. При этом владелец имел чисто утилитарный интерес: ему нужно было как-то перевозить свой любимый мотоцикл, сообщает Версия.инфо.

Выглядит действительно очень необычно, фото Драйв2

У человека во дворе стояла ненужная волга, которая уже давно отжила свое, но в какой-то момент хозяин понял, что кузов машины в достаточно неплохом состоянии, а значит его можно использовать, чтобы создать уникальный пикап, для того, чтобы перевозить своего любимого двухколесного друга.

Работа началась. Изначально автомобиль полностью разобрали, после чего существенно укоротили крышу и удлинили передние двери на целы 34 см, это привело к тому, что пришлось переместить стойку. Дальше больше, стекла естественно не хотели так просто вставать на свои места из-за чего их заменили на побольше.

Популярные статьи сейчас

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Оккупанты устроили бойную на Донбассе: ВСУ дали достойный отпор

Все новости

Многих смутила аэрография, которая больше похожа на детский рисунок, фото Версия.инфо

Дальше уже начался полный кастом. Задний бампер был взят от Peugeot 308, в то время, как передний бампер и противотуманные фары были взяты от Chevrolet Camaro. Чтобы попасть в общий стайлинг пришлось частично переделать капот, а также добавить автомобилю боковой выхлоп. Назад были установлены сдвоенные колеса, при этом мост был взят, от Audi S8. Воздухозаборник на капоте был установлен от Ford Mustang.

Изначально в этот пикап планировалось установить гигантский V12 на 6л от Mercedes, но проблемы, которые нужно было решить по проводке были просто адскими и в итоге выбор упал на двигатель V8 5.7л, который шел с отличной АКПП от Chevrolet Camaro.

Салон тоже был практически полностью переделан. Сидения волге достались от кросовера Mazda CX7, при этом авторы проекта смогли подключить все их стандартные функции, такие как подогрев и электроругулировка. Руль сделан в лучших традициях кастома из обычной цепи, а на переднюю панель автор решил вынести необычную неоновую нить с функцией эквалайзера.

Салон получился достаточно удобным и стильным: фото Версия.Инфо

Проект получился довольно неоднозначным, ведь несмотря на большое количество вложенных денег и усилий, далеко не каждом такой тюнинг пришелся по душе.

Напомним, что именно хочет изобрести украинский автопром

Ранее портал "Акценты" писал более детально о каждой марке из списка самых долгосрочным и доступным по цене.

Также портал "Акценты" сообщал подробнее о семи марках самых надежных авто.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram