Известная российская актриса, Татьяна Кравченко, которая сейчас снимается в финальном сезоне популярного в странах СНГ сериала «Сваты», порадовала своих подписчиков новым снимком в социальной сети Инстаграм. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что съемочный процесс идет полным ходом, и актеры сериала не устают интриговать своих фанатов новыми фотографиями и роликами со сьемок, которые не так давно начались. К слову, проходят они в Беларуси.

И вот, исключением не стала и Татьяна Кравченко, или же, «Валюха»», которая опубликовала собственную фотографию с места событий. На ней женщина предстала в платке и с красной помадой. Фанаты оценили данную публикацию по достоинству.

View this post on Instagram

Поставите лайк? ❤️😍 #татьянакравченко #сваты

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

Всего за два дня, публикация набрала свыше двадцати тысяч лайков и уйму комментариев.

«Самая, самая, обожаю», «Конечно, такой русской красавице как же не поставить», , «Нее, на фото другой человек, по моему», «Классная актриса»,  «Наша любимая актриса», «Кажется похудела?».

Комментарии под постом Татьяны Кравченко, фото: Инстаграм

Напомним, что уже скандальный сериал «Сваты» снова выйдет на экраны, и будет радовать телезрителей. На данный момент в Беларуси идут сьемки финального, седьмого сезона картины. А предыдущий, шестой, вышел более 7 лет назад.

После того, как у России с Украиной началась агрессия, многим актерам запретили вьезд в страну, а сериал снимался именно в Украине. Позже, три года назад сериал все же начали снимать, однако, стало известно, что картина также оказалась под запретом, поэтому, сьемки были временно заморожены.

В прошлом году, студия «Квартал 95» все же добилась справедливости в суде, и разрешила показ сериала по телевизору, и режиссеры сразу же заявили «7 сезону быть». Но, все же снимают его уже не в Украине, а в Беларуси. В них примут участие все полюбившиеся актеры, а выйдет он не раньше 2021 года.

Напомним, что актриса Татьяна Кравченко показала свою фотографию из прошлого поклонникам.

Как раннее сообщал портал "Акценты", актеров сериала "Сваты" Ивана и Валюху Будько будут играть более молодые актеры.

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса Татьяна Кравченко рассказала о съемках 7 сезона сериала "Сваты".

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter