Светлана Лобода удивила фанатов довольно странным танцем.

Речь идет о выступлении известной украинской певицы во время проведения фестиваля Big Love Show 2020. Так, фанаты выразили свои подозрения в том, что актриса успела изрядно принять на грудь, перед тем, как выйти на сцену.

Светлана Лобода, фото Факты

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Чем больше, тем лучше: Новая почта снизила тарифы на посылки и приготовила приятный сюрприз

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Поводом для этого стало видео на страничке «СтарХит» на Youtube. Речь идет об отрывке, на котором Лобода исполняет песню «Новый Рим». Больше всего фанатов насторожили странные движения, которые попыталась проделать певица.

В начале видео Лобода пытается изо всех сил удержатся на одной ноге, что у нее выходит, мягко говоря, плохо. Похоже, она пытается высоко задрать ногу, но терпит неудачу и в этой затее и просто начинает довольно забавно и неуклюже прыгать по сцене.

Фанаты восприняли данное поведение своей любимой звезды очень по-разному. В то время, когда одни посчитали, что Лобода просто сильно увлеклась выступлением, другие выразили предположение касательно того, что певица немного пьяна или же просто в неадекватном состоянии: "Мать, да ты пьяна, иди домой!", "Санитаров сюда!".

Светлана Лобода на концерте, фото Знай

Некоторые комментаторы отпускали язвительные комментарии, касательно танцевальных способностей Лободы и отметили, что некоторые женщины даже на корпоративах танцуют лучше. 

При этом, достаточно жесткий комментарий в адрес Лободы оставила известный блогер Лена Миро. Она утверждает, что Лобода вовсе не пьяна, а ей просто нужно срочно подлечится. Блогерша утверждает, что по поведению Лободы на сцене можно четко сказать о том, что у певицы явно есть психическое расстройство, которое очень напоминает шизофрению.

Скриншот странного выступления Лободы

По словам блогерши все психи должны сидеть за стенами и при это находится под постоянным присмотром, при этом случай с Лободой очень печальный, ведь она не только гуляет по улицам, но и еще выступает на большой сцене как ни в чем не бывало. Именно это и представляет главную угрозу для общества по словам Миро.

Известно, что официальные представители Светланы никак не прокомментировали опубликованное видео, но канал, на котором оно появилось уже был заблокирован.

Акценты напоминают, что Лобода отбросила всякий стыд и показалась на сцене в эротическом костюме: "Укротительница".

Как ранее сообщал портал АкцентыЛобода засветила "близняшек" на всю страну - Линдеманн не одобрит.

Также портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода без стеснений показала рабочий "станок": таких откровений не ожидал никто.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram