Актер Киану Ривз, чья голливудская звезда несколько лет назад вновь ярко засияла, не перестает удивлять киноманов всего мира. 

Уже немолодой артист выполняет почти все трюки в своих последних фильмах, и "Матрица 4" не стала исключением, сообщает The Hollywood Reporter. 

То ли 55-летний Киану Ривз больше не желает рисковать своей славой, то ли он просто отличный парень, который уважает собственных зрителей, однако факт остается фактом: он самостоятельно выполняет большую часть каскадерских трюков в собственных фильмах. А эти картины чаще всего остросюжетные, так что для того, чтобы выглядеть органично, Киану недавно даже пришлось пройти военную подготовку, а содержать себя в прекрасной физической форме - банальная необходимость. 

Съемки Матрицы 4, фото The Independent

"Матрица", готовая порадовать поклонников четвертой часть франшизы уже в 2021 году, не стала исключением. Съемки фантастического боевика стартовали в январе текущего года в Сан-Франциско, и как только в городе стали замечать Киану Ривза и режиссера Лану Вачовски, от папарацци и восторженных фанатов не было отбоя. 

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Съемки Матрицы 4, фото The Independent

Стоит признать, что съемочная группа фильма и не пытается скрываться, а сам Киану при каждой возможности общается с поклонниками и раздает автографы. При этом детали сюжета будущей картине держатся в строжайшей тайне, что не мешает экспертам и киноманам делать собственные выводы на основе увиденного. Постаревший, но харизматичный главный герой, сменивший прическу, отказался и от строгих костюмов, на смену которым пришли футболки и джинсы. 

Съемки Матрицы 4, фото The Independent

Пятнадцатого февраля любой желающий мог увидеть, как Киану Ривз выполняет достаточно сложный трюк - прыжок с высокоэтажки с последующими сложными пируэтами в воздухе. По всей видимости, экшена в картине будет предостаточно. Остается лишь надеяться на то, что сам Ривз не станет ставить собственное здоровье на карту, что он уже неоднократно делал в прошлом. Впереди у него запланировано еще немало интересных фильмов, так что талантливому актеру стоит более бережно относиться к собственному здоровью и не допускать травм. 

Напомним, Киану Ривз пришел на церемонию вручения премии "Оскар" в компании мамы.

Также Акценты сообщали о том, что в Беларуси сняли предысторию франшизы "Джон Уик"

Ранее Акценты писали о том, что прошел слух о скорой свадьбе Киану Ривза.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram