Известная российская актриса Кристина Асмус продолжает привлекать к себе повышенное внимание со стороны мужского пола. 

На этот раз звезда экранов выложила на своей страничке в Instagram несколько фотографий, которые никого не оставили равнодушным. 

31-летняя Кристина Асмус перестала реагировать на многочисленные слухи об уходе из семьи и расставании с Гариком Харламовым объявив о молчании на эту тему. Журналисты считают, что дыма без огня не бывает, тем более, что в последнее время актриса перестала появляться на публике с супругом и даже упоминать о нем. 

Кристина Асмус, фото INFA-STAR

Как бы то ни было, чужих мужчин рядом с Асмус тоже не замечено, хотя злые языки и утверждают о том, что она готова пойти на все ради поиска надежной половинки. Некоторые люди даже считают, что странички в социальных сетях актриса ведет именно с целью поиска будущего мужа, тем более, что она постоянно выкладывает достаточно откровенные фотографии, чего совершенно не стыдится. 

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

Кристина Асмус, фото Вокруг ТВ

Вот и на этот раз Асмус решила продемонстрировать, как выглядит в соблазнительном черном платье, выгодно подчеркивающем достоинства ее шикарной фигуры. Актриса сделала сразу четыре снимка, предложив своим подписчикам выбрать лучший их них. При этом девушка пококетничала, предположив, на каком фото остановит выбор большинство ее поклонников. "Инстацаца дрица ца. Я знаю, что вы за вторую фотку, поэтому даже спрашивать не буду", - подписала фотосессию Кристина. 

И действительно, пролистав фотографии, можно легко понять, что именно она имела ввиду. На втором снимке Кристина Асмус позирует в весьма смелой позе, явив миру гладкие и длинные ножки, а выражение лица артистки можно трактовать весьма двояко. Кто-то скажет, что она мается дурью, а кто-то предположит, что взгляд и высунутый язык Кристианы отчетливо намекают на нечто фривольное. Как бы то ни было, она оставила поклонников теряться в догадках, не став больше ничего писать на эту тему. Как водится, в комментариях Кристине оставили массу комплиментов, а количество ее подписчиков выросло еще на несколько тысяч. 

Кристина Асмус, фото Рамблер/женский

Акценты напоминают, что полуголая Асмус повторила сцену из "Текста" и засветила "орех" на камеру - побег от Харламова развязал руки.

Как ранее сообщал портал Акценты, полуголая Асмус показал вид, который обожает Харламов.

Также портал Акценты писал о том, что Асмус уже ничего не скрывает и в открытую изменяет Харламову.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram