Роберт Паттинсон готовится удивить всех фанатов комикса ролью Бэтмена в новой картине о похождениях "Рыцаря Готэма". 

Преданные поклонники комикса уже оценили намеки, полученные в первом официальном тизере ленты, сообщает The Hollywood Reporter. 

Не успела картина, премьера которой намечена на 25 июня 2021 года, выйти на экраны, как исполнителя главной роли уже нещадно раскритиковали. 33-летний Роберт Паттинсон провел феноменальную работу для того, чтобы вжиться в роль "Рыцаря Готэма" и набрать необходимую мушечную массу, вот только многие поклонники оригинального комикса, посмотревшие первый тизер супергеройского блокбастера, нещадно раскритиковали артиста, сочтя его усилия недостаточными. 

Роберт Паттинсон, фото Socialite Life

Когда горячие головы остыли, стало слышно довольно многочисленные голоса разума более вдумчивых киноманов, которые напомнили, что поначалу критиковали каждого актера, сыгравшего Бэтмена. Жизнь показала, что критика далеко не всегда была обоснованной, и некоторые воплощения Брюса Уэйна оказались весьма достойными. 

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Роберт Паттинсон, фото News Nation

А после этого киноманы начали наконец-то отмечать пасхалки и детали, продемонстрированные в коротком ролике. В частности, многие увидели сходство между костюмом Роберта Паттинсона и одеянием "Рыцаря Готэма" из культовой видеоигры "Batman: Arkham". Многие признали, что такой ход их действительно порадовал. И дело не только в популярности игры, признанной одной из самых удачных в серии. 

Роберт Паттинсон, фото Trendsmap

Бэтмен, созданный художниками Rocksteady Studios, выглядел максимально брутально. По идее, такой герой должен вселять ужас в преступников одним только своим видом. Создатели новой картины о Брюсе Уэйне таким образом мастерски компенсировали недостаток физической мощи Роберта Паттинсона деталями и элементами костюма, которые придают герою весьма суровый вид. Лента обещает быть жесткой и бескомпромиссной, но при этом с четко прописанным сценариям. Инсайды сообщали, что она будет напоминать недавнего "Джокера", за которого актер Хоакин Феникс наконец-то получил свою первую в карьере премию "Оскар". 

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram