Дженнифер Лопес заинтриговала поклонников и любителей модной брендовой одежды новым фото.

Соответствующее фото нашло свое место в профиле певицы в социальной сети Instagram.

Так, Дженнифер Лопес заявила о том, что совместно с The Camuto Group она будет создавать уникальную линию обуви JLO Jennifer Lopez. В данной линейке будут присутствовать кроссовки, туфли со шпилькой ботинки и даже сумки. Примечательно то, что лицом коллекции обуви станет сама Дженнифер Лопес. На своей же странице певица выложила один из кадров рекламной фотосессии коллекции обуви. В описании к фото она рассказала, что это всегда было её мечтой, заниматься музыкальной индустрией, кино и модой. В этой коллекции будут заложены образы трех её любимых городов, которые в свою очередь сильно повлияли на неё. Три города, Нью-Йорк, Лас-Анджелес и Майами, являются очень дороги сердцу Дженнифер Лопес.

Фото из коллекции Дженнифер Лопес

Стоит отметить, что певица воплотила свою мечту заниматься тремя любимыми направлениями в саморазвитии. Её карьера началась именно с танцев в кино. Тем не менее, большую популярность принесли ей именно музыкальные выступления. Дженнифер Лопес всегда мечтала показать свою разносторонность и большой талант в разных направлениях. Сегодня, пятидесятилетняя певица может спокойно похвастаться исполнением своей мечты. Подтверждением её достижений являются большое количество музыкальных альбомов, десятки серьезных ролей в кино, "Золотой глобус" и различные победы в бизнес плане.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Нью-Йорк столь дорог для актрисы как минимум потому, что она родилась в этом городе в 1969 году, 24 июня. Родной квартал певицы является Касл Хилл. Дженнифер Лопес является американкой, не смотря на свою уникальную внешность по местным меркам. За это она может поблагодарить своих маму и папу, которые могут похвастаться пуэрториканским происхождением. Семья певицы была довольно простой. Мама занималась воспитанием своих дочерей, пока отец работал на компьютерную фирму. При этом, важно отметить, что он долгое время работал в ночь на страховую фирму.

Напомним, что известная во всем мире певица Дженнифер Лопес показала фанатам шикарный наряд.

Как раннее сообщал портал "Акценты", голливудская актриса Зои Кравиц снялась голой для обложки глянцевого журнала.

Также портал "Акценты" писал о том, что Гвинет Пэлтроу поразила всех своим внешним видом на церемонии награждения "Золотой глобус".

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter