Потап и Настя Каменских уже скоро год, как состоят в браке и показывают всему миру свои чувства. Певцы отдыхают на экзотических курортах и занимаются спортом, выступают и записывают новые песни и при этом не устают демонстрировать, как любят друг друга. В очередной раз пара опубликовала в социальной сети фото-доказательство своих чувств.

Потап и Настя Каменских

На странице в Инстаграм появился снимок их кровати, украшенной лепестками алых роз. Рэпер Потап на всю страну показал, на чем спят они с Настей. Судя по публикации кровать не у них дома, в гостиничном номере, так как в момент Дня всех влюбленных они находились далеко от дома.

Потап на своей странице в Инстаграм показал фото кровати, застеленной белоснежными простыней и пододеяльниками, в изголовье лежат четыре подушки в белоснежных наволочках. На ровно убранных одеялах уложены в виде сердца лепестки роз. В каждом из таких лепестков инициалы супругов, а посередине знак «и».

Спальня Насти Каменских и Потапа

Популярные статьи сейчас

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Лукашенко "объявил войну" России, Путин вне себя от злости

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Все новости

Стоит отметить, что пара Насти и Алексея Потапенко – самая обсуждаемая пара украинского шоу-бизнеса. В мае прошлого года они сыграли красивую и богатую свадьбу. До этого момента Потап и Настя отрицали всяческие догадки и слухи о своих близких отношениях. После бракосочетания на их аккаунтах в социальных сетях появилось множество совместных снимков. Поклонники этому очень рады и с интересом наблюдают за развитием отношений. Многих из них волнует вопрос о том, когда же Настя станет мамой.

Длительный период времени среди поклонников упрямо распространялась информация, что якобы вот Настя уже скрывает округлившийся живот, но на деле оказывалось все совсем не так, как хочется фанатам.

Потап и Настя Каменских

Как известно Потап и Настя очень рьяно следят за своими фигурами. За последний год Алексей Потапенко сильно похудел и показал, как можно выглядеть в его возрасте. Они с Настей сделали очередное селфи, на котором видно, как певец сильно похудел. На новом снимке он напоминает Брюса Уиллиса времен «Крепкого орешка».

Настя в свою очередь также стремится привлечь к себе внимание поклонников. В очередной раз артистка сфотографировалась в откровенном наряде и похвасталась стильной прической.

Напомним, Акценты сообщал, что Настя и Потап решились показать новых себя после радикальных изменений во внешности.

Также Акценты писал, что Настя предстала перед поклонниками в откровенном образе.

Недавно Акценты передавал, что Потап решил показать, как нужно хайповать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram