Вчера, 15 февраля, прошел второй полуфинал Национально отбора на Евровидение, и, Тина Кароль снова там появилась в невероятно стильном образе. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что еще не все успели забыть образ девушки, в котором она появилась на первом полуфинале, и вот, ей снова удалось всех удивить. Тина Кароль появилась в дерзком черном наряде.

Второ

Черное, обтягивающее платье на бретелях, которое подчеркивало стройное тело девушки и выделяло грудь. Дополнением к этому образу стали босоножки на каблуках, и конечно же лаконичная укладка с легким макияжем.

Ведущий сего мероприятия также не смог удержаться, и высказался касаемо образа девушки. Сергей Притула, во время того, как объявлял судей, не смог сдержать слов, и подшутил над певицей. «Тина Кароль и ее декольте» - представил ее мужчина.

Напомним, что участники борются за то, чтобы представить Украину на международном песенном конкурсе Евровидение, которое в этом году состоится в Нидерландах.

Вчера выступило 8 полуфиналистов, и лишь троим удалось пройти в финал: дуэт Tvorchi, David Axelrod, Khayat.

Они присоединились к другой тройке финалистов: Круть, Jerry Heil, Go-A.

А вот в следующую субботу уже состоится финал, где мы и узнаем, кто же отправится представлять нашу страну на европейской арене. К слову, на сцене Национального отбора выступил представитель Чехии, который составит конкуренцию участника от Украины в Роттердаме.

Напомним, что конкурс пройдет в мае, и в нем примет участие 41 страна. Победу в Нидерланды привез Дункан Лоуренс, который участвовал в конкурсе в прошлом году в Тель-Авиве. Он с самого начала был фаворитом у букмекеров.

Также, Кондратюк раскритиковал Нацотбор на Евровидение.

Напоминаем, что Данилко рассказал, зачем носит кепку.

Портал Акценты ранее сообщал, что Сергей Притула подшутил над Тиной Кароль во время Нацотбора на Евровидение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram