Насте Каменских пришлось отбиваться от слухов о своей возможной беременности после неудачной шутки Потапа. 

Звездная пара опровергает информацию о пополнении в семействе, сообщает Сегодня

32-летняя Настя Каменских весь последний год создает впечатление абсолютно счастливого человека. Она наконец-то вышла замуж за своего многолетнего творческого партнера Потапа, постоянно путешествует, а популярность артистки вышла на новый уровень после того, как она стала выступать и на международной сценической арене. Каменских молода, полна сил, жизнерадостна и, по мнению многочисленных поклонников, ей не хватает лишь одного - примерить роль мамы. 

Настя Каменских в спортзале, фото из Instagram

Впрочем, это лишь вопрос времени, уверены как фанаты, так и сама Настя. Правда, ей постоянно пытаются навязать мысль о том, что "уже пора". Причем из-за подобных ожиданий Настя попадает в щекотливые ситуации не по своей вине. Недавно очередную порцию слухов выхвал муж Каменских - Алексей Потапенко. 

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Настя Каменских на море, фото WMJ.ru

Потап души не чает в молодой супруге, любит ее фотографировать и снимать, как она дурачится. Недавно он выложил в сеть очередной подобный ролик, на котором Настя самозабвенно танцует. Подпись к нему и стала причиной для всеобщих переживаний. "Когда будут стрелять, она не убежит, а споет припев - будет супер-хит. Это моя девчонка, мать моего ребенка - будущего", - написал артист. 

Настя Каменских в постели, фото из Instagram

Разумеется, в социальных сетях и по десяткам СМИ тут же прошел слух о том, что Настя Каменских беременна. Пришлось опровергать - звезда заявила, что это не отвечает действительности, и скрывать "интересное положение" она попросту бы не смогла. 

"Я бы уже и родила, но не могу переносить, как слон. Быть беременной – это невозможно скрыть. То есть это через какое-то время все равно проявится. Не знаю, ждите. Сколько – год, два, три, не знаю", – объяснила Настя Каменских. 

Не приходится сомневаться в том, что когда звезда действительно забеременеет, мы все сразу же об этом узнаем. В современном мире действительно крайне сложно скрывать события подобного масштаба, так что остается лишь запастись терпением. 

Напомним, Настя и Потап продемонстрировали, как выглядит их любовное гнездышко

Также Акценты сообщали о том, что Каменских продемонстрировала, как выглядит в соблазнительном белье

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских использует шоу "Голос країни" в качестве собственного модного дефиле

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram