Скандальная украинская певица Анна Корсун, которая поет под псевдонимом Марув, опубликовала в сети новое фото. Таким способом она решила продемонстрировать ботинки, которым бы позавидовала даже Леди Гага. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девушка активно пользуется своей страницей в социальной сети Инстаграм. Она ежедневно радует фанатов в Сторис своим видом, и раз в несколько дней публикует фотографии в ленту.

Последняя публикация была непростая. Там девушка появилась со своей собакой породы французский бульдог, которую она назвала Изольда Александровна. Это первая фотография Анны Корсун, которую она опубликовала, вернувшись с Бали.

View this post on Instagram

Мои любимые педали снова со мной!!!! Спасибо @murtburner @hoodfamous.ua за рестайлинг, буду в них тупо уникальной🤘🤗🤗🤗🤗 А какие вам больше нравиться? Каблук или кросы?

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Также, воспользовавшись моментом она показала свои новые кроссовки, на которых красуются ее именные надписи.

Подписчики по достоинству оценили новое фото певицы, и начали высказывать свои восхищения касаемо собачки девушки и новой обуви.

Напомним, что девушка стала популярна лишь пару лет назад благодаря своему хиту «Drunk Groove», который взорвал топ-чарты по всему миру, и до сих пор его слушают во многих странах Европы.

View this post on Instagram

Smoking is dangerous for your health ☝🏻

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

После этого успех Анны Корсун начал стремительно расти, и она решила попробовать свои силы в Национальном отборе на Евровидение. За пару недель до прямых эфиров она написала песню, которая снова стала хитом номер один.

В результате, победа была в руках у девушки, и она должна была ехать в Тель-Авив, отстаивать честь Украины, однако, из-за «кабальных условий» контракта она отказалась. И в итоге, в 2019 году Украина осталась без представителя на конкурсе.

За это время певица успела выпустить еще один мини-альбом, который также понравился фанатам.

Напомним, Акценты писал, что Анна Корсун и ее супруг отправились отдыхать на Бали.

Также Акценты сообщал, что певица прогулялась к вершине вулкана на Бали.

Недавно Акценты передавал, что Maruv похвасталась отпуском в Дубай, но что-то пошло не так

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter