Известная украинская ведущая Регина Тодоренко продемонстрировала на собственном примере, что на отдыхе можно не только расслабиться, но и привести фигуру в порядок. 

Молодая мама опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, приведшую в восторг ее поклонников. 

Недавно 29-летняя Регина Тодоренко отдохнула с семьей на Мальдивских островах. Она сама признала, что за минувший год была истощена работой и родами настолько, что ей оказалась просто необходима своеобразная перезагрузка. Знающая толк в путешествиях ведущая выбрала для этого Мальдивы, где прекрасно провела время с мужем, Владом Топаловым, и маленьким сынишкой. 

Регина Тодоренко, фото МЕГА

Популярные статьи сейчас

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Украинских водителей предупредили о новых запретах. Наказание будет жестким

Все новости

На этот раз теледива опубликовала замечательный снимок, на котором выполняет стойку на голове прямо на пляже, используя в качестве дополнительной опоры растущую тут же пальму. На Регине достаточно сексуальный купальник бежевого цвета. Видно, что она уже окончательно вернулась в форму и обрела тонус, который был так необходим ведущей. 

Регина Тодоренко, фото Вести

"В таком месте сама природа располагает к занятиям, духовным практикам и медитациям! Когда я вырасту, обязательно куплю дом возле воды, чтоб каждое утро вдыхать сладко-соленый запах специй и океана! А потом серфить и сноркоить среди рыб и рифовых акул. Ой, мечтаааааа! Пока мечта сбываются. А что бы выбрали вы: дом на берегу океана или жизнь в мегаполисе?", - подписала фотографию Тодоренко, добавив хэштег #yogatime. 

Регина Тодоренко, фото ТакХочу

Подписчики аккаунта Регины, которых отличает обожание ведущей, не оставили ее без множества комплиментов, которые могут поднять чью-угодно самооценку. При этом многие люди с энтузиазмом приняли дискуссию. "Говорят, что океан надоедает через две недели, и хочется обратно в мегаполис", " Последние три недели живу у океана и не понимаю, как втянусь в городскую жизнь по возвращению! Природа мое место силы!", "Домик в горах", "Живу у моря, но тянет в мегаполис", "У меня тоже в мечтах, лет через 10, жить на берегу океана, где-то среди Канарских островов. Так и будет", - написали интернет-пользователи в комментариях к записи. 

View this post on Instagram

#yoga time 🕰 В таком месте сама природа располагает к занятиям, духовным практикам и медитациям! 🙏🏻 Когда я вырасту , обязательно куплю дом возле воды 💧, чтоб каждое утро вдыхать сладко-соленый запах специй и океана! А потом серфить и сноркоить среди рыб и рифовых акул 😍. Ой, мечтаааааа! Пока мечта сбываются в @saiilagoonmaldives , скажите, вы бы выбрали дом на берегу океана или жизнь в мегаполисе? #регинатодоренко Фото - @kovlyasha #SAiiScape #SAiiSational #BeautifulMaldives #CROSSROADS #CROSSROADSMaldives #MaldivesHotels #SAiiLagoonMaldives #DiscoverWhatsInside

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, в последнее время Регина Тодоренко выкладывает немало фотографий в откровенных образах

Также Акценты сообщали о том, что Тодоренко похвасталась очередным спортивным достижением

Ранее Акценты писали о том, что стало известно, сколько зарабатывают ведущие шоу "Орел и Решка"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram