Артистка Женского квартала Валерия Товстолес очень любит поддерживать повышенное внимание к своей персоне. Она это делает при любом удобном случае. На ее странице в социальной сети появляются стильные и даже откровенные снимки, которые дают поклонникам возможность заглянуть туда, где обычно распространяются запреты. Валерия на этот раз похвасталась оригинальным снимком на своей странице в Инстаграм.

Девушка опубликовала фото, на котором она демонстрирует классную фигуру, явно длинные ноги, стильный пиджак черного цвета, под которым красуется белоснежная маечка. Образ дополнен необычного кроя джинсами. Валерия вышла под софиты и объектив камеры без нижнего белья, что лишь придало изюминку снимку и заставило задержать взгляд на груди девушки.

Лера Товстолес Фото: Женский квартал

Одна из пол пиджака была отброшена назад и под тонкой майкой виднелась грудь с выпирающим соском. На голове девушки одета черная кепка.

В комментариях к Товстолес пришли поклонники, которые написали, что она божественно красива. Несмотря на стильное и привлекательное фото Валерия спросила подписчиков, сколько лайков собрало фото, ведь она не видит отметки нравится под своими постами с недавних пор. В комментариях пользователи помогли с ориентацией в отметках и даже предложили регулярно писать количество оценок.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

Лера Товстолес Фото: Инстаграм

Недавно Лера Товстолес посетила Берлин. Ей понравилось абсолютно все и даже проявления свободы у молодежи в виде ярких цветов волос и свободной одежды. Также она отметила, что немцы не смотрят друг на друга и не пытаются лезть друг другу в жизнь. Отметила артистка и отсутствие макияжа у женщин.

Кроме того, яркая девушка пустилась во все тяжкие и решила, что должна попробовать себя на подиуме. Она поучаствовала в показе мод Ukrainian Fashion Week, который прошел в Киеве пару месяцев назад. Это придало ей уверенности и позволило выйти в люди в совершенно другом амплуа. На этом мероприятии она была не единственной уже состоявшейся звездой. По подиуму прошли и другие не менее известные личности. На подиум Лера вышла в светлых джинсах, майке и черном пиджаке от дизайнера revico_by_markova.

Лера Товстолес Фото: скриншот

Напомним, Акценты писал, что звезда Квартала прошла по подиуму и показала стиль.

Также Акценты сообщал, что Марта Адамчук изменила сосбственную внешность.

Недавно Акценты передавал, что звезда Женского квартала опубликовала откровенную фото

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram