Российские актеры несмотря ни на что продолжают интересовать украинцев. Их творчество и поездки, стиль одежды и многое другое волнует наших сограждан, не стала исключением и Кристина Асмус. Поклонники живо интересуются тем, как живет и чем занимается актриса, сыгравшая в Интернах.

Асмус в очередном посте воззвала к читателям и спросила, что они с ней делают. Вопрос бы вызван множеством публикаций и звонков по поводу дальнейших спектаклей и дат их проведения. Артистка написала, что вводит новый хештег, по которому все поклонники смогут выяснить, когда и где пройдет тот или иной спектакль.

Кристина Асмус похвасталась афишей Фото: Инстаграм

Кроме того, Асмус опубликовала и плохую новость. Она обратила внимание своих фоловеров и фанатов о том, что проект «Вернувшиеся» закрывается. Поэтому она попросила всех желающих успеть купить билеты и попасть на эти мероприятия.

Ниже она опубликовала список городов России и даты проведения спектаклей в них. Как оказалось жизнь Кристины Асмус расписана с января по октябрь. Летом будут перерывы между выступлениями больше. Июль и август Асмус будет отдыхать.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Кристина Асмус Фото: скриншот

Фоловеры и фанаты в комментариях написали, что они очень довольны выступлениями Асмус в их городах. Также пользователи рассказали, что не смогли попасть на выступления, но для этого они выберут другое время и даже приедут в Москву. Было в комментариях и множество приглашений в города, которые не были указаны в афише, которую опубликовала Асмус.

Недавно Кристина Асмус подсказала и намекнула, как снимали фильм Текст и его самую откровенную сцену с ее участием. На своей странице она опубликовала несколько снимков с загадочным выражением лица и очень откровенными позами. Все намекает на фривольную сцену из фильма, которую не могут забыть пользователи. После показа фильма Текст Асмус получила в разы больше общественного внимания к себе. Ее роль восприняли неоднозначно. Также неоднозначно восприняли зрители и сам фильм. Кто-то писал, что это ее лучшая роль и лучший фильм, а кто-то считает, что фильм тяжелый, а роль слишком откровенная и так нельзя сниматься.

Кристина Асмус Фото: скриншот Интерны

Несколько дней назад на своей странице отличился и супруг Асмус Гарик Харламов. Он показал, как может выглядеть в образе интеллигентного господина конца 18-19 столетия. Он похвастался бакенбардами и усами.

Напомним, Акценты писал, что Кристина Асмус показала, как снимали фильм Текст.

Также Акценты сообщал, что Харламов похвастался новым образом.

Недавно Акценты передавал, что Асмус показала заплаканное лицо.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram