Наконец-то от Marvel появились официальные новости и разглашение информации хотя бы одного из предстоящих фильмах. Эта информация не из уст фанатов, Глава студии Marvel Кевин Файги устроил официальную презентацию фильма про "Вечных" и представил главных актеров и персонажей.

Презентация состоялась на "Comic Con Experience (CCXP)" в Бразилии.

Так глава киновселенной о супергероях заверил всех фанатов комиксов, что новый проект "Вечные" разительно отличается от того, что ранее когда-либо делал Марвел. Файги пообещал, что все будут приятно удивлены, они и сами приятно удивлены тем, с чем им предстоит работать.

На презентации официально заявили, что зрителей увидят мир Целестиалов. Эти новые супрегерои расскажут и покажут свою силу уже непосредственно фильме, новые сверх возможности просто сведут фанатов с ума, заверяют в Марвел. Файги подтвердил слухи и предположение фанатов, что в новом фильме про "Вечных" появятся Девианты, которые будут отличаться от своих оригиналов из комиксов.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Персонажи фильма Вечные от Марвел. Фото: IVI

Также на презентации коротко рассказали о персонажах истории "Вечные". Проект сам по себе весьма амбициозный, отметил Файги. Известно, что их существование охватывает целых семь тысяч лет человеческой истории и космических противостояний. Действие кинокартины развернётся от настоящего момента во времени до возвращения в Месопотамию, а также многие другие локации самых разных исторических моментов.

В проекте приняли участие такие звезды, как Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Барри Кеоган, Ричард Мэдден и звезда сериала "Игра престолов" Кит Хэрингтон.

Презентация Вечных на Comic Con Experience (CCXP) в Бразилии.

Известно, что премьера нового проекта состоится не раньше следующего года. Однако после такой многообещающей презентации фанаты точно уже забывали обо всех грядущих премьерах и ждут только "Вечных". К тому же такой актерский состав может заставить пойти в кино даже тех, кто вовсе ничего не знает о вселенной Марвел. Да и судя всему по сюжету, "Вечные" - это именно то. Как все и начиналось. Так что отличный повод сходить в кино всем.

Напомним, что Сильвестр Сталлоне утрет нос Marvel и DC: в сети показали кадры нового супергеройского блокбастера.

Ранее портал "Акценты" писал, что продолжение "Капитан Марвел" пополнится героями из "Люди Икс". Marvel подготовил что-то невероятное.

Также портал "Акценты" сообщал, что Доктоp Cтpэндж появится в фильме "Чeловeк-паyк 2".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram