Наконец-то от Marvel появились официальные новости и разглашение информации хотя бы одного из предстоящих фильмах. Эта информация не из уст фанатов, Глава студии Marvel Кевин Файги устроил официальную презентацию фильма про "Вечных" и представил главных актеров и персонажей.

Презентация состоялась на "Comic Con Experience (CCXP)" в Бразилии.

Так глава киновселенной о супергероях заверил всех фанатов комиксов, что новый проект "Вечные" разительно отличается от того, что ранее когда-либо делал Марвел. Файги пообещал, что все будут приятно удивлены, они и сами приятно удивлены тем, с чем им предстоит работать.

На презентации официально заявили, что зрителей увидят мир Целестиалов. Эти новые супрегерои расскажут и покажут свою силу уже непосредственно фильме, новые сверх возможности просто сведут фанатов с ума, заверяют в Марвел. Файги подтвердил слухи и предположение фанатов, что в новом фильме про "Вечных" появятся Девианты, которые будут отличаться от своих оригиналов из комиксов.

Популярные статьи сейчас

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Все новости

Персонажи фильма Вечные от Марвел. Фото: IVI

Также на презентации коротко рассказали о персонажах истории "Вечные". Проект сам по себе весьма амбициозный, отметил Файги. Известно, что их существование охватывает целых семь тысяч лет человеческой истории и космических противостояний. Действие кинокартины развернётся от настоящего момента во времени до возвращения в Месопотамию, а также многие другие локации самых разных исторических моментов.

В проекте приняли участие такие звезды, как Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Барри Кеоган, Ричард Мэдден и звезда сериала "Игра престолов" Кит Хэрингтон.

Презентация Вечных на Comic Con Experience (CCXP) в Бразилии.

Известно, что премьера нового проекта состоится не раньше следующего года. Однако после такой многообещающей презентации фанаты точно уже забывали обо всех грядущих премьерах и ждут только "Вечных". К тому же такой актерский состав может заставить пойти в кино даже тех, кто вовсе ничего не знает о вселенной Марвел. Да и судя всему по сюжету, "Вечные" - это именно то. Как все и начиналось. Так что отличный повод сходить в кино всем.

Напомним, что Сильвестр Сталлоне утрет нос Marvel и DC: в сети показали кадры нового супергеройского блокбастера.

Ранее портал "Акценты" писал, что продолжение "Капитан Марвел" пополнится героями из "Люди Икс". Marvel подготовил что-то невероятное.

Также портал "Акценты" сообщал, что Доктоp Cтpэндж появится в фильме "Чeловeк-паyк 2".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram