Филипп Киркоров сделал самому себе прекрасный подарок, умудрившись попасть на церемонию награждения премьей "Оскар". 

"Король поп-музыки" из России остался неузнанным в Лос-Анджелесе, что не мешало ему подробно освещать каждый шаг знаменитостей на церемонии в своем Twitter-аккаунте. 

52-летний Филипп Киркоров признался в том, что потратил много времени и сил, чтобы достать заветные пригласительные на "Оскар". Обычным людям доступны лишь пропуски на торжественную вечеринку после церемонии, и вход туда стоит 2000 долларов. Достать билет на сам "Оскар" невозможно, пригласительные рассылают сами члены Киноакадемии по заранее составленным и согласованным спискам. Как в эти списки попал Филипп Бедросович - неизвестно, а сам он сохраняет относительно этого интригу. 

Киркоров на Оскаре был не один, фото из Twitter

Зато обо всех остальных подробностям мероприятия Киркиров охотно рассказал журналистам в ярчайших деталях, не упустив ничего важного. Он рассказал, кто и сколько раз за церемонию высморкался, сменил обувь, поссорился и помирился. Еще во время самой церемонии певец выкладывал инсайды в социальных сетях, не забывая добавлять, что угадал всех победителей. 

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Все новости

Филипп Киркоров и Брэд Питт, фото из Twitter

Отдельно Киркоров рассказал о собственных успехах: словно обычный восторженный мальчишка он гонялся за всемирно известными звездами, требуя автограф или совместное фото. Получалось с переменным успехом. Филипп Бедросович сидел на торжестве недалеко от Лео Ди Каприо, потому вполне резонно, что именно у него исполнитель и попытался добиться согласия на общий снимок. Впрочем, актер, услышав просьбу, молча развернулся и ушел. 

Филипп Киркоров, скриншот c YouTube

Совсем другое дело - Брэд Питт. В тот вечер он получил долгожданный - первый в своей карьере - "Оскар", а потому был счастлив и безмятежен, никому ни в чем не отказывая. Киркоров сфотографировался с бывшим супругом Анджелины Джоли, и, по словам исполнителя, это привело его в полный восторг. Беседу Киркоров и Питт, конечно, е завязали, но актер наверняка запомнил "странного русского" в цветастом смокинге и энергичной манерой не вполне понятной речи.

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram