Поклонники комиксов Marvel со всего мира никак не могут смириться с тем, что Тони Старк погиб в конце фильма "Мстители: Финал". 

Фанаты уверены, что успех франшизы во многом обязан Роберту Дауни (младшему), который все еще может вернуться в серию фильмов, сообщает The Hollywood Reporter. 

54-летний Роберт Дауни (младший) привел фильмы по комиксам туда, где они оказались сейчас: к статусу блокбастеров, которым ничего не стоит покорить рубеж в один миллиард кассовых сборов. Зрители среднего школьного возраста толпами ходят на фильмы о Капитане Америка, Железной человеке, Торе, Мстителях - да даже о Бэтмене и Супермене. 

Тони Старк может вернуться, фото Sideshow Collectibles

Сейчас сложно представить, что еще каких-то пятнадцать лет назад ситуация была совершенно иной. Фильмы о супергероях едва окупались, за исключением картин из серии "Люди-Икс", да и те не могли похвастаться огромными кассами. Все это изменилось после выходов на экраны лент о приключениях Железного человека. Тони Старк, в которого Роберт Дауни (младший) вложил весь своей нереализованный потенциал, покорил всех, и это стало лишь началом триумфального вохмождения будущих "Мстителей" к вершинам зрительских симпатий. 

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Киноманы не собираются отпускать Роберта Дауни (младшего), фото Business Insider

Неудивительно, что героический поступок Тони Старка, спасшего человечество в конце фильма "Мстители: Финал" до сих пор не могут принять. Поклонники комиксов надеются, что каким-то образом Роберт Дауни (младший) все же вернется во франшизу. 

Роберт Дауни (младший) и Крис Эванс, фото Insider

Киноманов обнадеживает информация, которой недавно поделился личный помощник Дауни. Он выложил в сеть видео репетиции Робертом финальной речи Тони Старка, и она заметно отличается от того, что все мы увидели и услышали в финале саги. 

Стоит отметить, что и самому Дауни нет смысла отказываться от столь прибыльного проекта, ведь за каждый фильм он получает десятки миллионов долларов. Учитывая, что недавний фильм с Робертом о похождениях Доктора Дулиттла в кинотеатрах провалилась, возможно, актер все же вернется к образу, который без всяких преувеличений прославил его на весь мир. Загадывать в этом вопросе точно не стоит. 

Напомним, Сильвестр Сталлоне намерен составить конкуренцию Марвел и DC

Также Акценты сообщали о том, что сиквел фильма "Капитан Марвел" вызвал скандал еще до выхода на экраны

Ранее Акценты писали о том, что Доктор Стрэндж может появиться в новом фильме о Человеке-Пауке

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram