Поклонники комиксов Marvel со всего мира никак не могут смириться с тем, что Тони Старк погиб в конце фильма "Мстители: Финал". 

Фанаты уверены, что успех франшизы во многом обязан Роберту Дауни (младшему), который все еще может вернуться в серию фильмов, сообщает The Hollywood Reporter. 

54-летний Роберт Дауни (младший) привел фильмы по комиксам туда, где они оказались сейчас: к статусу блокбастеров, которым ничего не стоит покорить рубеж в один миллиард кассовых сборов. Зрители среднего школьного возраста толпами ходят на фильмы о Капитане Америка, Железной человеке, Торе, Мстителях - да даже о Бэтмене и Супермене. 

Тони Старк может вернуться, фото Sideshow Collectibles

Сейчас сложно представить, что еще каких-то пятнадцать лет назад ситуация была совершенно иной. Фильмы о супергероях едва окупались, за исключением картин из серии "Люди-Икс", да и те не могли похвастаться огромными кассами. Все это изменилось после выходов на экраны лент о приключениях Железного человека. Тони Старк, в которого Роберт Дауни (младший) вложил весь своей нереализованный потенциал, покорил всех, и это стало лишь началом триумфального вохмождения будущих "Мстителей" к вершинам зрительских симпатий. 

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

Киноманы не собираются отпускать Роберта Дауни (младшего), фото Business Insider

Неудивительно, что героический поступок Тони Старка, спасшего человечество в конце фильма "Мстители: Финал" до сих пор не могут принять. Поклонники комиксов надеются, что каким-то образом Роберт Дауни (младший) все же вернется во франшизу. 

Роберт Дауни (младший) и Крис Эванс, фото Insider

Киноманов обнадеживает информация, которой недавно поделился личный помощник Дауни. Он выложил в сеть видео репетиции Робертом финальной речи Тони Старка, и она заметно отличается от того, что все мы увидели и услышали в финале саги. 

Стоит отметить, что и самому Дауни нет смысла отказываться от столь прибыльного проекта, ведь за каждый фильм он получает десятки миллионов долларов. Учитывая, что недавний фильм с Робертом о похождениях Доктора Дулиттла в кинотеатрах провалилась, возможно, актер все же вернется к образу, который без всяких преувеличений прославил его на весь мир. Загадывать в этом вопросе точно не стоит. 

Напомним, Сильвестр Сталлоне намерен составить конкуренцию Марвел и DC

Также Акценты сообщали о том, что сиквел фильма "Капитан Марвел" вызвал скандал еще до выхода на экраны

Ранее Акценты писали о том, что Доктор Стрэндж может появиться в новом фильме о Человеке-Пауке

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram