Любимая актриса миллионов Эмилия Кларк показала фото без волос, чем поразила подписчиков и простых пользователей социальных сетей.

Об этом рассказывает информационный портал Клатч.

Эмилия Кларк- актриса, которая получила всемирную известность после роли в сериале "Игра престолов". Актриса много где снималась и до сериала, но узнавать её стали именно после этого сериала. После выхода в свет первого сезона сериала, актрису стали узнавать на улицах, просить автографы и совместные фотографии, звать на различные шоу, звать на съемки в другие дорогостоящие проекты, а её кошелек теперь может похвастаться многонулевыми цифрами. Актриса всегда выделялась среди всех своей прекрасной актерской игрой и жизнерадостностью в жизни за кадром. Именно это привлекает большое количество людей, к её милой персоне.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк, как и большинство мировых звезд большого экрана, ведет страницу в социальной сети Instagram, где она активно делится событиями из своей жизни. Так, она с радостью готова обсудить со своей огромной аудиторией тот или иной случай, который был запечатлен в кадре. Важно отдавать себе отчет, что работа в кадре является такой же полноценной работой, которая имеет свои подводные камни и трудности. Не каждый сможет отыграть персонажа так, как того хочет режиссер, но это с большим удовольствием дается Эмилии Кларк.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

На аукцион выставили уникальный "Запорожец" с минимальным пробегом, как будто только с конвейера

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

Эмилия Кларк

Актриса просто обожает ностальгировать по сериалу "Игра престолов", о чем говорит её профиль Instagram, в котором по сегодняшний день могут появляться фото со съемок сериала. Последняя серия культового сериала появилась в открытом доступе еще в мае месяце 2019 года, но сериал настолько припал людям до души, что вспоминается он с теплом. С такими же эмоциями о нем вспоминает и Эмилия Кларк. Так, она опубликовала фото, на котором на ней совершенно нету волос. В описании к фото она рассказала, что это то, на что ей пришлось пойти для съемок пятого эпизода, отшутившись якобы шоком, который взорвал ей мозг.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы.

Напомним, что Джейсон Момоа на одном из ток-шоу вспылил по поводу вопроса ведущей о личной жизни его дочери.

Портал Акценты сообщали, что украинские предприниматели одного из столичных супермаркетов решили использовать Дейнерис Таргариен в качестве рекламы продукции магазина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram