Известная певица, участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег имеет большую аудиторию поклонников, которые охотно наблюдают за ее личной жизнью. Ни для кого не секрет, что девушку подозревают в романе с Константином Меладзе и делают из нее главную проблему для Веры Брежневой. Однако Эрика опровергла эти слухи и сказала, что у нее есть любимый, которого она не хочет никому показывать.

На своей странице в соцсеьти Instagram Эрика опубликовала горячий снимок и подогрела слухи о романе с Меладзе.

На фото Эрика одета в комплект черного нижнего белья, который состоит из небольшого обтягивающего топа и высоких трусов, а также в черные прозрачные чулки. Помимо этого на ней можно заметить красивую цепочку из золота.

Под фото Эрика оставила очень странную подпись: "Ты один по глазам мог читать меня".

Публикация Эрики Герцег, фото, скриншот: Инстаграм erikaherceg

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Поклонники не могли пройти мимо такой соблазнительной публикации и оставили массу комментарием под фото. Многие отметили, что девушка очень красиво выглядит, однако нашлись и те, кто сравнил ее с Верой Брежневой и предположил, что подпись под снимком была посвящена Константину Меладзе.

"Лучше чем Брежнева", "Ты имеешь ввиду Меладзе? Он тя читает? Перечитывает", "Идеальная", "Фото супер, только мейк что то не очень, на себя не похожа.", "Прелестная", "Красивая Девушка с прекрасной стройной фигурой", "Конечно прочитал что ты будешь в группе еще на отборе в группу когда Констатин Меладзе выбрал тебя", "Ты прелесть", "В конце надо добавить имя Константин" - написали подписчики под фото.

Комментарии к публикации Эрики Герцег, фото, скриншот: Инстаграм erikaherceg

Комментарии к публикации Эрики Герцег, фото, скриншот: Инстаграм erikaherceg

Комментарии к публикации Эрики Герцег, фото, скриншот: Инстаграм erikaherceg

Комментарии к публикации Эрики Герцег, фото, скриншот: Инстаграм erikaherceg

Стоит отметить, что поклонники активно обсуждают слухи о романе Герцег и Меладзе, ведь она отвечает всем вкусам продюсера и очень похожа на Брежневу в молодости. Однако девушка постоянно опровергает данные слухи. По ее словам у нее уже есть избранник по имени Михаил, который занимается нефтяным бизнесом. При этом Эрика не хочет его никому показывать.

Взяв во внимание то, что избранника девушки никто не видел, а в своих публикациях она часто обращается к некому мужчине, многие предположили, что подобные послания предназначены именно для Константина Меладзе.

Эрика Герцег, фото: Экспресс газета

Также, Асмус разозлилась на поклонников после расставания с Харламовым.

Напоминаем, что Тодоренко засветила прелести в откровенной позе.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лобода покорила поклонников хищным образом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram