Немецкая группа Rammstein в свое время произвела революцию в жанре индастриал-метал и обрела всемирную популярность. Однако в наши дни коллектив потерял популярность в Германии из-за чего исполнителям приходится идти на крайние меры.

В издании "Владтайм" сообщают, что вокалист и основатель группы Rammstein Тилль Линдеманн готовиться к переезду в Россию из-за большой популярности в этой стране и уже дал группе русское название.

Тилль Линдеманн, фото: Лента

Сообщается, что Линдеманн назвал группу русским матерным словом и имеет намерение переехать а Россию. Это связано с тем, что в России Rammstein на много популярнее чем в Германии. Правда в том, что немецкие фанаты считают музыку группы премитивной и подшучивают над ней, поскольку творчество Rammstein для них уже не столь актуально как 10 лет назад

При этом, в России творчество Тилля и его команды пользуется большим спросом и поклонники толпами заполняют стадионы на ие концертах. Поэтому не исключено, что легенде мира рок-музыки попросту надоело ездить на заработки в другую страну и он решил в ней поселиться.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Большой церковный праздник 1 апреля: что категорически нельзя делать

Все новости

В пользу переезда Тилля Линдеманна еще говорят слухи о романе с украинской певицей Светланой Лободой, которая развивает свою карьеру в России. Во время приезда Тилля с гастролями пару часто видели вместе и даже говорили, что Лобода имеет желание родить от него ребенка. Не исключено, что уже не молодой Тилль хочет встретить старость с молодой красоткой в стране, где ого любят поклонники.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн, фото: Корреспондент

Помимо этого в сети ходят слухи о распаде группы, ведь об этом заговорил гитарист Rammstein Рихард Крусле. Музыкант сообщил, что у группы есть мысли о роспуске, что вызвало большую волну обсуждения среди фанатов. Поэтому есть вероятность, что это повлияло на Тилля и он решил сменить место жительства.

Но стоит отметить, что все эти факторы не являются подтвержденными, ведь сам артист не давал прямых заявлений о желании переехать в Россию.

Тилль Линдеманн, фото: Роккульт

Также, Уилл Смит завел аккаунт в Tik Tok и набрал миллионы просмотров.

Напоминаем, что Ди Каприо проигнорировал Киркорова на "Оскаре".

Портал Акценты ранее сообщал, что Роберт Патинсон придумал, как сделать фильм о Бэтмене успешным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram