Недавно шестой по счету глава украинского государства Владимир Зеленский посадил на главное кресло правительства нашей страны Андрея Ярмака, который занял место Андрея Богдана. В связи с этим, в сети появилась яркая фотожаба на нового главу Андрея Ярмака.

Андрей Ермак, фото: LIGA.net

Соответствующую фотожабу опубликовал один из пользователей Морпех Саша на своей странице в Facebook.

Как известно, еще в конце лета прошлого года бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что он покидает кресло главы правительства Украины. В своем заявлении Владимир Гройсман пожелал успехов, сил и терпения. По словам Гройсмана, от успеха работы нового главы Офиса президента зависит успех всей страны и хороший уровень жизни каждого гражданина Украины. Он также подчеркнул, что для него это было всегда на первом месте.

Спустя какое-то время кресло главы ОПУ занял Андрей Богдан, но он долго в нем не просидел. Недавно украинский глава Владимир Зеленский подписал заявление про отставку Андрея Богдана. В сети распространились слухи, что между ним и новым главой якобы возник конфликт. Поэтому Владимир Зеленский назначил нового человека на должность главы Офиса президента, которым стал украинский юрист Андрей Ермак.  

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Андрей Ермак, фото: Главред

Как известно, Андрей Ярмак является основателем "Международной юридической компании". Кроме того, он основал и Garnet International Media Group, также он является продюсером нескольких фильмов. Оказывается, он уже был в команде президента, был личный помощников, сейчас занимается отношениями между Украиной и Российской Федерации, а также Соединенными Штатами Америки.

В связи со всей этой ситуацией, в сети сделали яркую фотожабу, на которой бывший украинский премьер-министр Владимир Гройсман стоит рядом с новым главой Офиса президента Украины. Таким образом, на фотожабе написаны слова "Это ты теперь вместо Богдана?". При этом лица на фотожабе у них достаточно сосредоточенные.

Скриншот, фото: Фейсбук Морпех Саша

Яркая фотожаба сразу стала популярной и облетела все социальные сети, став одной из самых актуальных фотожаб, которая описывают сегодняшнюю ситуацию в нашей стране.

Напомним, что Андрей Богдан, который ушел с должности главы Офиса президента, оставил Зеленскому и его команде много проблем.

Как раннее сообщал портал "Акценты", экс-глава Офиса президента Андрей Богдан проиграл судебный иск, который шел около двух лет.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети сообщили, каким стало первое назначение нового главы Офиса президента Украины Андрея Ермака.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter