Украинский певец Вадим Олейник, когда-то учувствовавший в Фабрике звезд и выступавший в дуете с Владимиром Олейником, снова стал холостым.

Об этом артист рассказал в беседе на ТСН.

Когда-то ему было двадцать, и он торопился жениться, а сейчас понял, что все в его жизни изменилось, или же пора кардинально менять. Со своей супругой он пробыл вместе пять лет, ею была пиар-менеджер Анна Браженко. И как стало известно после недавнего интервью, они уже не состоять в браке целых два месяца. Пара официально развелась около двух месяцев назад.

Вадим Олейник с женой. Фото: Апостроф

Как рассказал сам певец, он не унывает, и все пошлое оставил в прошлом. Сейчас он полностью открыт к новым отношениям, даже ищет свою музу, работает над новыми песнями. Однако, когда журналистка попыталась выведать ,почему же все так произошло и что стало причиной расставания, он просто коротко обмолвился, что «так сложилось». А сама бывшая музыканта пока еще никаких комментариев по данному поводу не давала. Как бы там не разразилась война, как между Остапчуком и его бывшей сейчас.

Популярные статьи сейчас

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Украинских водителей предупредили о новых запретах. Наказание будет жестким

Жители Индии впервые за 30 лет увидели Гималаи. В чем причина этого чуда

Платите сами. Кабмин принял странное решение касаемо обсервации

Все новости

Вадим Олейник с женой. фото: Инстаграм

Когда же Олейника спросили, какой он видит свою новую возлюбленную, тут то и всплыла вероятная причина развода с Анной. Вадим, не задумываясь, ответил, что та просто не должна ему мешать, и подчеркнула, что это чуть и не самое важное для мужчины. После этого она сказа, что на данном этапе он точно знает, чего хочет от жизни – заниматься музыкой, а дальше – время покажет, он не намерен спешить.

Судя по всему, Анна действительно могла стать антимузой Олейника, поскольку за последние пять лет от него не выходило никаких новых треков. Возможно, она посоветовала ему покончить с музыкой, поскольку он все так же не смог добиться успеха. Но это все предположения.

Известно, что пара познакомилась в лучших традициях современного мира. Первый разговор у них завязался в Инстаграме. Как рассказывал тогда в интервью певец, ему нравилось добиваться девушки, и он действительно сказ спутницу для создания семьи. На третьем году их отношений Вадим публично заявил, что хочет детей, и на тот момент ему казалось, что он к этому готов, и даже может чему-то научить новое поколение. Тогда же он признавался в больших чувствах к Анне, заявляя, что готов ради нее на все, и что невероятно счастлив быть с ней.

Отметим, что сейчас Олейнику уже 31 год.

Вадим Олейник. Фото: Переполох

Напомним, что Тодоренко рассказала о новом увлечении, Топалов в прошлом.

Ранее портал "Акценты" писал, что Уилл Смит заполонил Tik Tok и набрал десятки миллионов просмотров.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дорофеева показала, как развлекается в ванной в отсутствие Дантеса.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram