Уже долгое время идут разбирательства между балериной Анастасией Волочковой и ее бывшим супругом Игорем Вдовиным. Балерина утверждает, что мужчина задолжал ей крупную сумму денег, которую потратил на любовниц, и не собирается возвращать.

В издании "Владтайм" рассказали, что о проблемах Волочковой и о скандале вокруг 3-х миллионов долларов, которые она хочет вернуть.

Сообщается, что Волочкова заявила, что бывший супруг оплачивал подарки любовницам, обучение детей в дорогих заведениях и покупку недвижимости за ее счет. Анастасия уже несколько лет предпринимает попытки вернуть деньги, которые дала Игорю. Она даже заявила, что неоднократно подавала в суд на бывшего мужа.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин, фото: ВладТайм

Однако, в издании рассказали, что согласно данным программы "Ты не поверишь!", ни в одном суде города Москвы нет зарегистрированных заявлений от Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Журналисты считают, что подобные заявления от балерины это попытка пропиарится за счет бывшего мужа, дабы привлечь больше внимания к себе. В пользу этого говорит и поведение дочери Волочковой, которая после развода решила жить с отцом и находится в хороших отношениях с его нынешней законной супругой Еленой Николаевой.

Елена Николаева и дочь Волочковой, фото: ВладТайм

В издании предположили, что такое поведение дочери, и громкие заявления Волочковой могут указывать на серьезное психическое нарушение, из-за которого она действительно верит, что бывший супруг украл у нее приличную сумму денег.

Однако с другой стороны Вдовин не спешит опровергать обвинения в свой адрес. При этом мужчина находится в хорошей физической форме, что в сочетании с большим капиталом может подкупить любую девушку. При этом Волочкова говорила, что не смотря на большое состояние Вловин сам по себе очень скупой. Об этом говорит недвижимость, которую он подарил бывшей жене вместо долга, которая значительно ниже в цене.

В издании предположили, что Вдовин может тратить деньги Анастасии на блудный образ жизни и наслаждаться хорошим провождением времени.

Анастасия Волочкова, фото: ВладТайм

Также, Притула отшутился по поводу декольте Кароль во время отбора на "Евровидение".

Напоминаем, что Потап и Каменских показали любовное гнездышко.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ивлеева покорила поклонников бандитским образом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram