Кристина Асмус известна своими неординарными ролями в кино. Она сыграла в сериале «Интерны» Варю, которая на долгое время запала в души поклонников. Второй ее знаковой работой стал фильм «Текст». Ее роль восприняли неоднозначно, никто не остался равнодушным. Сейчас Асмус решила продвинуть еще одну работу, но уже творение своих коллег – сериал «Домашний арест».

Кристина Асмус Фото: Инстаграм

На своей странице в Инстаграм актриса выложила анонс сериала, который планируют показать по одному из российских каналов. Она написала длинный пост и даже привлекла внимание своей фотографией в миниюбке. При этом Кристина призналась, что фото не совсем по теме поста. Тем не менее, она добилась своей цели и привлекла внимание к информации о начале трансляции сериала «Домашний арест».

Как выяснилось, в сериале сыграли такие известные в России актеры, как Семен Слепаков, Павел Деревянко, Сергей Бурунов и другие. Сериал впервые вышел на экраны в 2018 году, но не все желающие смогли его посмотреть. Один из российских телеканалов решил повторить показ популярной работы Слепакова, а именно он стал автором и идейным вдохновителем создания фильма, чтобы зрители смогли еще раз увидеть уже полюбившийся сериал.

View this post on Instagram

Фото не очень подходит под текст, но если выложу афишу..все вообще мимо пройдут 🤷🏼‍♀️ Да и какая нафиг разница, когда ты хочешь кричать о том, какие талантливые люди нас окружают!!! 💥 С сегодняшнего дня!!!! Специально для тех, кто каким-то кошмарным образом пропустил главный современный российский сериал ☝🏻, «Домашний арест» выходит в 22:00 на ТНТ!!!! 💣 Да, из каждого утюга уже об этом сказали, но это точно тот случай, когда нельзя пропустить!! ☄️ Выдающаяся социально-политическая сатира с галереей шикарных образов и бесподобной актёрской игрой!!! 👏🏻 @slepakovsemyon @petrbuslovfilm @pablo_derevyanko @sasha_robak @sergeyburunovofficial @svetlana_khodchenkova @tribuna @mar_alexandrova @yana_koshkina_official @albina.tihanova @olesya_sudzilovskaya спасибо и браво!!!!!! 🔥 «Домашний арест» заслуженно занимает почётное место в истории российского современного искусства!! 🎬 Сегодня!!! В 22:00!!! На @tnt_online !!!!

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус охарактеризовала сериал, как: "Выдающаяся социально-политическая сатира с галереей шикарных образов и бесподобной актёрской игрой!!!".

Актриса постоянно использует свою страницу в соцсетях для продвижения собственного бренда и образа себя любимой. Она эффектно позирует для фотокамер и публикует затем фото. На этот раз она показала, как выглядит в черном миниатюрном платье и с пышной прической. Серия снимков вызвала новую волну слухов о том, что Кристина рассталась с Гариком Харламовым, так как актриса пошла во все тяжкие и не сдерживала своих эмоций.

После этого Асмус решила покритиковать поклонников, которые замучили ее одними и теми же вопросами. Актриса показала все свое расписание и сказала, чтобы поклонники сами выбирали место встречи и больше ей не задавали вопросов.

Напомним, Акценты писал, что Асмус пустилась во все тяжкие и похвасталась новым образом.

Также Акценты сообщал, что Кристина решила показать всю афишу и высказала раздражение.

Недавно Акценты передавал, что Кристина Асмус показала, как снимался фильм "Текст".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram