В сети показали автомобиль, который выглядит еще страшнее, чем звучит коронавирус. Машина, размером с танк выглядит совершенно нелепо. Об этом пишут средства массовой информации.

Автомобиль, который пугает одним лишь внешним видом, фото: ТопГир

Таким образом, сообщается, что это один из самых ужасных автомобилей, внешний вид которых пугает. Данное сооружение было построено на территории Российской Федерации, в городе Москва. И вполне возможно, что его создатели черпали свои идеи с фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Ведь, там был практически идентичный автомобиль.

Автомобиль, который пугает одним лишь внешним видом, фото: ТопГир

Специалисты говорят, что исходя из фотографий, которые появились в сети, при создании данного автомобиля, были взяты детали из ГАЗ и ВАЗ-2104. На крыше установили небольшой макет пулемета, а лобовое стекло защитили сеткой.

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Автомобиль, который пугает одним лишь внешним видом, фото: ТопГир

Данное зрелище конечно впечатляет, однако до конца не ясно, зачем все это было сооружено. Может как способ так называемой самореализации, а может просто, чтобы испугать водителей, которые в этот момент будут проезжать рядом на дороге.

Автомобиль, который пугает одним лишь внешним видом, фото: ТопГир

Напомним, что ранее в сети показали еще один безумный автомобиль на шести колесах, который был сделан в Украине. Выглядит он безумно, и некоторые уже придумали ему название – «Чужой».

Представлен данный автомобиль, если его так можно назвать, на фестивале OldCarLand, и своим внешним видом он напоминает звездолет, на крыше которого и сидит тот самый «Чужой».

В салоне было установлено несколько дисплеев, а сам руль почему-то поставили по центру. Этот уникальный автомобиль находится в единственном экземпляре, и также непонятно, зачем его создали, и будут ли его продавать.

Также, в сети собрали подборку забавных случаев из жизни аэропортов.

Напоминаем, что в сети составили список самых плохих автомобилей, которые не рекомендуется покупать никому.

Портал Акценты ранее публиковал подборку самого опасного вооружение прошлого.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram