Британские актеры, прославившиеся благодаря съемкам в саге "Гарри Поттер", не забывают, чем обязаны своей известности. 

Один из таких артистов, Мэттью Льюис, поделился на своей страничке в Instagram фотографией, которая приятно удивила поклонников истории о мальчике-волшебнике. 

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис похвалился атмосерным снимком на фоне Хогвартса. Актер, сыгравший роль Невилла Долгопупса в легендарной саге, позирует на фоне Хогвартса в парке развлечений Universal Orlando во Флориде, что в США. Мэттью даже подписал этот снимок весьма иронично: "Надвигается буря, Гарри!"

Мэттью Льюис, фото www.globallookpress.com

Эту шутку тут же подхватили подписчики Льюиса, принявшиеся соревноваться в написании остроумных комментариев. Стоит отметить, что наиболее в этом деле преуспел Том Фелтон, сыгравший в саге одного из антагонистов, Драко Малфоя. Актер в шутку начал угрожать Мэттью, напомнив, что отношения Долгопупса и Малфоя в фильмах о "Гарри Поттере", мягко говоря, не складывались. 

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Мэттью Льюис, фото www.globallookpress.com

Разумеется, некоторые поклонники саги всерьез предположили, что таким образом актеры намекнули на скорый старт съемок продолжения франшизы, слухи об этом появляются с завидной переодичностью. Между тем, официального потверждения так до сих пор и не последовало, хотя писательница Джоан Роулинг давно выпустила книгу о том, что случилось с главными героями уже во взрослой жизни. 

Фото со съемок Гарри Поттера, источник www.globallookpress.com

Многие юные актеры, сыгравшие в фильме "Гарри Поттер", сумели построить неплохие карьеры, достигнув солидного возраста. К примеру, Дэниэл Рэдклифф доказал всем, что не является артистом одной роли, снявшись в целом ряде авторских проектов и занявшись, наконец, новыми блокбастерами. 

Что касается Мэттью Льюиса, актером первой величины он не стал, но фанаты помнят и любят его. Вместе с тем, нельзя не отметить, что артист из пухлощекого подростка вырос в обаятельного мужчину с брутальным, мускулистым телом. Он давно и счастливо женат, так что язык не поднимается заявить, будто жизнь Мэттью сложилась как-то не так. И, тем не менее, было бы интересно увидеть его в продолжении саги. 

Напомним, Дэниэл Рэдклифф впервые снял завесу со своей личной жизни и рассказал о возлюбленной

Также Акценты сообщали о том, что в сети раскрыли тайный смысл приключений Гарри Поттера

Ранее Акценты писали о том, что актрису сыгравшую необычную роль в "Гарри Поттере", показали без грима

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram