Брэд Питт и Дженнифер Энистон и по сей день являются одной из самых интересных голливудских пар. В последнее время их часто стали замечать вместе и в СМИ заговорили о возобновлении их отношений, чего также очень хотят фанаты, однако все не так просто.

В издании "Умная" назвали несколько причин, почему Питту и Энистон не стоит восстанавливать отношения.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон, фото: Телепрограмма

В 1998 году агенты Брэда и Дженнифер решили устроить актерами тайное свидание. На тот момент звезды были свободны и знали о существовании друг-друга, однако никогда прежде не встречались.

Во время первого свидания между ними сразу же возникла симпатия. Позже Питт неоднократно заявлял, что увидев Энистон понял, что она ему идеально подходит. Сама же актриса также была в восторге от возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

В 2000-м году Питт и Энистон сыграли шикарную свадьбу и официально стали супругами. Однако их брак продлился лишь 5 лет и в 2005-м году они развелись. В СМИ называли множество причин разрыва, среди них была версия о потере ребенка и версия о романе Питта с Джоли, что в последствии оказалось правдой.

В 2006 году Питт и Джоли заявили, что они вместе и уже ждут ребенка. В 2014 году пара поженилась и заключила жесткий брачный контракт, который лишал Питта прав на опеку над детьми в случае измены. Всего у пары 6 детей: 3 биологический и 3 приемных.

В 2016 году Джоли и Питт заявили о расставании, причиной которого стало увлечение актера алкоголем. Не смотря на то, что Брэд не нарушал контракт, суд оставил детей с Анджелиной.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, фото: ГолосUA

Энистон в это время также не сидела на месте и в 2015 году вышла замуж за актера и сценариста Джастина Теру, с которым пробыла в браке 3 года. В 2018 году пара развелась.

После этого, будучи свободными, Питт и Энистон возобновили общение и стали часто появляться вместе на различных мероприятиях, из-за чего возникли слухи об их воссоединении.

При этом психологи и специалисты по семейным отношениям говорят, что возобновление пары не принесет ничего хорошего.

Немецкий врач-психиатр Фредерик Перлз изложил теорию, что паре не стоит возобновлять отношения, если один из них завел другую семью и детей за время расставания. В этом случае стоит понимать, что в жизни такого человека появились родные люди, перед которыми у него всегда будут обязательства.

Итальянский психолог и основатель психосинтеза Роберто Ассаджиоли считал, что главной причиной нездоровых отношений является зависимость одного из партнеров. В данном случае таким партнером стала Дженнифер Энистон, которая после расставания получила сильный удар и ходила к терапевту на протяжении долгого времени.

К тому же, источники близкие к актерам сообщают, что не смотря на теплые отношения они не пересекают черту дружбы.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон, фото: SM News

Также, Роберт Патинсон придумал способ, как сделать "Бэтмена" успешным.

Напоминаем, что Эмилия Кларк внезапно облысела.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киану Ривз показал опасный трюк на съемках "Матрицы 4".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram