Недавно стало известно о продолжении истории супергероя Капитана Марвел, первая часть которой вышла весной 2019 года. Зарубежное издание Independent сообщает, что уже появились слухи о новом злодее персонажа Marvel, который перейдет из вселенной "Люди Х".

Капитан Марвел, фото: Сова

Несмотря на то, что первая часть "Капитан Марвел" вышла чуть менее года назад, в киностудии Marvel заявили о скором возвращении героя на большие экраны. Когда конкретно голливудский блокбастер будет доступен фанатам пока что неизвестно, однако в сети уже появились первые подробности новой части.

По слухам, главным соперником Капитана Марвел будет персонаж из киновселенной Людей Х, которая также была создана Marvel Studios. Как сообщают проверенные источники, злодеем сиквела станет Шельма, которую также называют Роуг. Известно, что в "Люди Х" роль мутантки исполняла Анна Пэкуин стабильно с 2000 по 2014 год. Издание отмечает, что злодейка может возглавить в "Капитан Марвел 2" террористическую организацию, однако будет ли играть персонажа та же актриса по-прежнему остается загадкой.

Шельма/Роуг, кадр из фильма, фото: Fandom

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Стоит напомнить, что в компании Disney, совместно с Marvel Studios, заявили о старте съемок новой части "Капитан Марвел" после того, как первый фильм удачно дебютировал в 2019 году. Сообщается, что главная роль будет по-прежнему закреплена за Бри Ларсон. Заметим, что "Капитан Марвел" является первым фильмом киновселенной, где главная роль досталась девушке-супергерою.

Капитан Марвел, кадр из фильма, фото: Film.ru

Ранее также сообщали, что над сценарием сиквела будет работать Мэган МакДоннел, которая недавно удачно создала сценарий грядущего сериала Marvel "WandaVision". Известно, что сериал будет транслироваться на стриминговой платформе Disney+. На сегодняшний день Marvel и Disney не готовы рассказать фанатам о дате премьеры грядущей киноновинки, а также точное название предстоящей части "Капитан Марвел".

Напоминаем, что Кевин Файги раскрыл первые подробности фильма "Вечные" с Анджелиной Джоли.

Как ранее сообщал портал "Акценты", стало известно, как Marvel воскресит Тони Старка в новых фильмах.

Также портал "Акценты" писал, что Marvel анонсировал первую гей-пару супергероев, которые появятся в фильме "Вечные".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram