Всемирно известная супермодель, Ирина Шейк была на показе мод в Лондоне, где потом станцевала тверк. Видео вмиг разлетелось по сети. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Ирина Шейк станцевала тверк на вечеринке, на которой она присутствовала после показа мод. Девушка была на подиуме, где представляла новую коллекцию Burberry в рамках Лондонской недели моды. Ирина Шейк вышла на подиум вместе с Джиджи Хадид и Беллой Хадид.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Супермодель оставалась серьезной во время всего показа, однако, на афтерпати дала волю эмоциям, и расслабилась.

На самом мероприятии девушка внезапно начала танцевать тверк в средине компании. Все сильно был удивлены, ведь, знаменитая модель, у которой большую часть времени на публике серьезное выражение лица, никогда  раньше не танцевала или развлекалась на публике как сумасшедшая.

View this post on Instagram

@burberry by @riccardotisci17.

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Видео снял обычный очевидец, который также присутствовал на данном мероприятии. Оно вмиг разлетелось по сети, и Ирина Шейк запостила его себе на страницу в социальной сети Инстаграм. На данный момент, на публикации уже более двух миллионов просмотров.

Ирина Шейк станцевала тверк, фото: Пикабу

Напомним, что ранее прошел показ мод, в котором приняла участие и Ирина Шейк. Показ Burberry на Лондонской неделе моды показал чрезвычайно высокую концентрацию супермоделей – по подиуму прошлась Ирина Шейк, Джоан Смоллс, сестры Хадид и Кендалл Дженнер.

Костюм Смоллс из трех частей, сочетающий классический тартан Burberry с пледом принца Уэльского, был особенно выделяющимся, как и структурированный ансамбль тартана и белой креповой юбки Дженнер. Но пальто которое было на Ирине Шейк запало сердце многим присутствующим в зале.

Напомним, Акценты писал, что Ирину Шейк и Брэдли Купера заметили вместе на одной из вечеринок в Лондоне.

Также Акценты сообщал, что Ирина Шейк появилась на британской премии в оригинальном и слишком откровенном платье.

Недавно Акценты передавал, что топ-модель решила подать в суд на Купера и отсудить право воспитывать дочь

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram