Популярная российская телеведущая, известная по программе "Жить здорово!", Елена Малышева посетила программу "Вечерний Ургант", где исполнила забавную песню о борьбе с коронавирусом. Женщина, совместно с Иваном Ургантом, сыграла на фортепиано, в песне рассказав о профилактике опасного заболевания.

Елена Малышева в гостях у Ивана Урганта, фото: YouTube

 Так, в одной из последний передач "Вечерний Ургант" появилась Елена Малышева. Эксперт здорового образа жизни комично показала, как правильно бороться с коронавирусом, случаи заражения которым уже были обнаружены на территории России.

В веселой песенке, мотивы которой напоминали песню Валерия Леонтьева "Милый друг, не скучай", телеведущая дала несколько советов, как не заразиться вирусом из Китая. По ее словам, необходимо чаще мыть руки, увлажнять помещения, как можно реже посещать людные места, чаще проветривать дом, одеваться теплее и не снимать шапку до самого апреля. Последние строчки исполнил телеведущий Иван Ургант.

"Мы фашистов победили, победим и эту тварь!" – пропели "исполнители" в заключение песни.

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

Иван Ургант также рассказал, что вплоть до самого шоу, Елена Малышева в жизни не играла на фортепиано. Но благодаря пианисту Денису Мацуеву и 72-часовы упорным репетициям, телеведущая показала блистательный результат на шоу.

Стоит отметить, что Елена Малышева посетила студию "Вечернего Урганта" специально для того, чтобы рассказать россиянам о коронавирусной инфекции. Совместно с Иваном Ургантом и Дмитрием Хрусталевым, телеврач пояснила, что само название берет начало у слова "корона", благодаря своей структуре.

Елена Малышева в гостях у Ивана Урганта, фото: YouTube

С помощью эксперимента с падающими матрасами, телеведущая объяснила, что вирус распространяется по принципу домино. Для примера сотрудники студии выстроили цепочку из людей с матрасами, которые начали падать один за другим. Пройдя практически по всему этажу "Останкино", человеческая цепочка началась и закончилась на сцене телешоу.

Елена Малышева в гостях у Ивана Урганта, фото: YouTube

Напоминаем, что Елена Малышева грубо выразилась в отношении детей, больных аутизмом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Китае изобрели лекарство, которое спасет от коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что ученые собщили процент людей, умерших от коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram