Участница "Топ-модель по-украински 3" Настя Рудая в очередной раз решила показать поклонникам свою сексуальность. Девушка не постеснялась и продемонстрировала стройную фигуру в ярком бикини.

Настя Рудая является одной из самых ярких и запоминающихся участниц "Топ-модель по-украински 3". Девушка заполучила внимание зрителей не только из-за красивой внешности и аппетитных форм, но и благодаря тому, что оставалась вне конфликтов среди участниц и частенько подшучивала о соперницах за кадром.

Настя Рудая на Топ-модель по-украински 3, фото: Tochka.net

Несмотря на то, что Рудая выстроила имидж глупенькой сексуальной девушки, которую интересуют по большей части лишь деньги, она несомненно изменилась в течении своего участия в проекте. Девушка показала, что может быть сильной и без влияния мужчины и с достоинством прошла все испытания, однако до финала дойти ей так и не удалось.

Настя Рудая, фото: KP.ua

Популярные статьи сейчас

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Геращенко спрогнозировал Украине повторение итальянского сценария

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Все новости

На своей страничке в Instagram девушка не скрывает от поклонников свою красоту и регулярно публикует соблазнительные кадры с очередной фотосессии или просто отдыха. Так, недавно Рудая побывала на острове Бали, откуда привезла уйму солнечных фотографий. На одном из снимков модель предстала в скромном белом бикини интересного кроя, который невозможно встретить в обычных магазинах. Купальник был настолько идеально подобран, что подчеркнул все достоинства девушки и скрыл все недостатки (если они, конечно же, есть).

Фотография была сделана на фоне пальмы, которая отличалась огромными листьями. Настя Рудая стала у основания листа, создавая впечатление, что за спиной у нее не экзотическое растение, а корона, а она – повелительница мира.

Настя Рудая, фото из Instagram

Стоит заметить, что поклонники также не удержались от комплиментов в адрес модели, которые оставили в комментариях под постом.

Комментарии под постом Насти Рудой в Instagram

Комментарии под постом Насти Рудой в Instagram

Комментарии под постом Насти Рудой в Instagram

Комментарии под постом Насти Рудой в Instagram

Напоминаем, что Настя Рудая покорила поклонников фотографией сочного "ореха".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Даша Астафьева и Соня Плакидюк показали горячий снимок из бассейна.

Также портал "Акценты" писал, что участик ТМПУ-2 Дима Сукач рассказал поклонникам о новой избраннице.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram