Александр Серов и Игорь Крутой известны большинству поклонников российской эстрады. Эти люди создавали шедевры на протяжении нескольких десятилетий. Многие поклонники Крутого и Серова знают, что они были хорошими друзьями, но затем их жизненные пути разошлись. Как выяснилось, ссора не была беспочвенной.

Дочь Александра Серова намекнула на то, что ее отец так и не вернул былые доверительные отношения с Игорем Крутым. Первой ласточкой в развале дружбы стала квартира, которую композитор и певец не поделили. Позже обиды из-за недвижимости вроде были забыты, но не на долго.

Александр Серов и Игорь Крутой на заре карьеры Фото: из открытых источников

Певец Александр Серов не смог смириться с новостью о том, что Игорь Крутой предпочитает интимные отношения с мужчинами. Гомосексуальная склонность композитора, скорее всего, стала вторым яблоком раздора между мужчинами. Подтверждение этого факта стала публикация в СМИ новостей о том, что Игорь Крутой закрутил роман с певцом Димашем. После этого Серов и разорвал с композитором все отношения.

Крутой и Серов Фото: ВладТайм

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

Очередным подтверждением стал диалог дочери Серова Мишель с поклонником. Девушка ответила на вопрос фаната о том, что она может обратиться к Игорю Крутому, чтобы раскрутиться на сцене. Мишель ответила, что там ее никто не ждет, а при упоминании о дружбе Серова и Крутого заявила, что там (у Крутого) ее никто не ждет с распростертыми объятиями.

Мишель Серова переписывается с поклонниками Фото: скриншот

По слухам Серов все же отверг дружбу с композитором из-за его гомосексуальных связей, так как ссора из-за квартиры для двух мэтров российского шоу-бизнеса не могла дать такие плоды, ведь это не стоит того, так как каждый из них уже является обладателями целого арсенала домов и квартир.

Напомним, Акценты сообщал, что Игорь Крутой рассказал, какие отношения были между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым.

Также Акценты сообщал, что Игорь Крутой и Николай Басков подрались, яблоком раздора стала Ани Лорак.

Недавно Акценты передавал, что Егор Крид и Игорь Крутой станцевали на одной сцене

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram