Александр Серов и Игорь Крутой известны большинству поклонников российской эстрады. Эти люди создавали шедевры на протяжении нескольких десятилетий. Многие поклонники Крутого и Серова знают, что они были хорошими друзьями, но затем их жизненные пути разошлись. Как выяснилось, ссора не была беспочвенной.

Дочь Александра Серова намекнула на то, что ее отец так и не вернул былые доверительные отношения с Игорем Крутым. Первой ласточкой в развале дружбы стала квартира, которую композитор и певец не поделили. Позже обиды из-за недвижимости вроде были забыты, но не на долго.

Александр Серов и Игорь Крутой на заре карьеры Фото: из открытых источников

Певец Александр Серов не смог смириться с новостью о том, что Игорь Крутой предпочитает интимные отношения с мужчинами. Гомосексуальная склонность композитора, скорее всего, стала вторым яблоком раздора между мужчинами. Подтверждение этого факта стала публикация в СМИ новостей о том, что Игорь Крутой закрутил роман с певцом Димашем. После этого Серов и разорвал с композитором все отношения.

Крутой и Серов Фото: ВладТайм

Популярные статьи сейчас

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Все новости

Очередным подтверждением стал диалог дочери Серова Мишель с поклонником. Девушка ответила на вопрос фаната о том, что она может обратиться к Игорю Крутому, чтобы раскрутиться на сцене. Мишель ответила, что там ее никто не ждет, а при упоминании о дружбе Серова и Крутого заявила, что там (у Крутого) ее никто не ждет с распростертыми объятиями.

Мишель Серова переписывается с поклонниками Фото: скриншот

По слухам Серов все же отверг дружбу с композитором из-за его гомосексуальных связей, так как ссора из-за квартиры для двух мэтров российского шоу-бизнеса не могла дать такие плоды, ведь это не стоит того, так как каждый из них уже является обладателями целого арсенала домов и квартир.

Напомним, Акценты сообщал, что Игорь Крутой рассказал, какие отношения были между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым.

Также Акценты сообщал, что Игорь Крутой и Николай Басков подрались, яблоком раздора стала Ани Лорак.

Недавно Акценты передавал, что Егор Крид и Игорь Крутой станцевали на одной сцене

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram