Известная актриса Памела Андерсон обратилась к своим подписчикам.

Новое фото актриса опубликовала в черно-белых тонах, на котором можно увидеть обрезанный кусок большого фото, на котором Памела, вероятнее всего была абсолютно голая.

Памела Андерсон, Instagram

Фотомодель достаточно загадочно подписала свое фото: "Я верю ... легко ... Когда внутренняя ситуация не становится сознательной, она появляется снаружи как судьба. #CarlJung".

Можно предположить, что сама Памела переживает не самый простой период в жизни, который и подтолкнул ее к тому, чтобы зачаровать подписчиков странной цитатой.

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Стоит отметить, что совсем недавно Памела Андерсон рассталась со своим новым мужем.

Речь идет о Джоне Питерсе, известном продюсере, с которым звезда Playboy прожила всего лишь 12 дней. По словам Памелы, они с мужем вынуждены расстаться на некоторое время для того, чтобы осознать, что каждый представитель пары хочет от этой жизни.

Памела Андерсон, Instagram

Как известно, Питерсу сейчас 74. При этом, пара еще не успела подать юридические документы касательно бракоразводного процесса. Свадьба проходила 20 января и на ней присутствовали двое сыновей Андерсон, а также три дочки Питерса. На свадьбу пришла и бывшая жена Питерса Кристина Форсайт-Питерс.

При этом сама Памела отметила, что жизнь является путешествием, а любовь не статична и является определенным процессом. Звезда Playboy заранее поблагодарила журналистов за уважение к их личной жизни.

При этом супруг Андерсон никак не прокомментировал данный инцидент. Самое странное, что раскол между Памелой и ее супругой, произошел достаточно внезапно, ведь всего несколько дней до разрыва, она публиковала счастливое фото с мужем, после чего резко сорвалась и улетела в Канаду.

Памела Андерсон с мужем, фото ТСН

Как известно, и Памела и Джон были женаты по четыре раза, и данный союз должен был быть многообещающим. При этом пара уже встречалась около 30 лет назад, а недавно просто в тайне ото всех возобновили свои отношения

Как известно, Питерс встретился с Памелой еще в конце 80-х годов, во время одного из мероприятий, которое проходило в особняке Playboy.

Стало известно, что невеста Виктора Павлика раскрыла свой самый большой секрет. 

Напоминаем, что Тодоренко в облегающем платье растаяла в объятиях Деда Мороза

Портал Акценты ранее сообщал, что Джейсон Стэтхэм вышел на прогулку с молоденькой женой и сыном. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram