Не так давно в сети появились новые кадры со сьемок фильма «Матрица 4», на которых появились главные герои на мотоциклах. Данные фотографии вмиг разлетелись по сети. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Киану Ривз и коллега Кэрри-Энн Мосс были замечены на съемках сцены из их предстоящего фильма «Матрица 4» в воскресенье, шестнадцатого февраля,  в Сан-Франциско. На фотографиях 52-летняя Мосс замечена за рулем мотоцикла. А 55-летний Ривз сидел на заднем сиденье.

Фото со сьемок фильма в 1999 году, фото: Супер.Ру

Фото со сьемок фильма в 2020 году, фото: Супер.Ру

Они, видимо, снимали сцену погони на мотоцикле, для фильма «Матрица 4». Транспорт был прикреплен к крану, который перевозил нескольких членов экипажа во время съемок, включая возвращающегося режиссера Лану Вачовски.

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

🎥'The Matrix 4 filming in San Francisco's Financial District - Feb 14/15 2020 https://instagram.com/kris_zagrebelnaya?igshid=1h6vn9kcxl92t

🎥'The Matrix 4 filming in San Francisco's Financial District - Feb 14/15 2020 Many thanks to @kris_zagrebelnaya 🙏: "Well, since it’s about films 😁🎬. Keanu Reeves you tape 🤗. Yes Yes! They are shooting Matrix 4! To be honest, we are already fed up. Either helicopters 🚁 do not let sleep, then half a city is blocked 😂. Then go out at night, look at it all" -- "Ну и раз уже о фильмах 😁🎬. Киану Ривза вам в ленту 🤗. Дада! Они снимают Матрицу 4! Если честно, нам уже поднадоело. То вертолеты 🚁 спать не дают, то полгорода перекрыто 😂. То ночами выходи смотри на это все..." https://instagram.com/kris_zagrebelnaya?igshid=1h6vn9kcxl92t #matrix4 #sanfrancisco #thematrix4 #keanureeves #matrix4 #motorcycle

Posted by Keanu Planet on Saturday, February 15, 2020

Оба актера носят фирменную черную кожаную одежду Матрицы, а на Киану Ривзе даже  длинное черное пальто, похожее на то, которое он носил в предыдущих фильмах. В настоящее время фанаты уделяют много внимания внешнему виду Киану Ривза, поскольку благодаря длинным волосам и бороде, к которым привыкли зрители благодаря его герою Джону Уику, Ривз больше не похож на аккуратного Нео из предыдущих фильмов. , Хотя еще много вопросов, как Кэрри-Энн Мосс все еще жива.

Хотя это далеко не единственный вопрос, который мы задаем в «Матрице 4», не в последнюю очередь то, как именно Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс могут существовать, чтобы ездить на мотоцикле, когда оба их героя встретили свою конечную судьбу в третьем фильме.

Четвертая часть фильма должна выйти в следующем году, однако, точной даты не сообщается. Фанаты провели собственное расследование, и заявили, что это случится в мае

Также, напомним, что ранее появлялись и другие кадры со сьемок.

Напомним, Киану Ривз пришел на церемонию вручения премии "Оскар" в компании мамы.

Также Акценты сообщали о том, что в Беларуси сняли предысторию франшизы "Джон Уик"

Ранее Акценты писали о том, что прошел слух о скорой свадьбе Киану Ривза.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram