Популярный актер Элайджа Вуд совсем скоро может стать отцом.

Информация об этом в сети появилась благодаря папарацци, которым удалось сфотографировать Элайджу вместе с его спутницей Метте-Мари Конгсвед на улицах Лос-Анджелеса. Судя по опубликованным кадрам, избранница Вуда сейчас на последних месяцах беременности.

Элайджа Вуд, фото Starhit

Сейчас актеру 38 лет. Как и большинство кинозвезд он не сильно любит рассказывать о секретах своей личной жизни. Несмотря на это, поклонникам творчества Вуда известно о нескольких серьезных романах актера. В самом начале своего творческого пути Вуд встречался с Бижу Филлипс и Франкой Потенте, а в 2005-м его выбор пал на барабанщицу из группы Gogol Bordello Памелу Рачине. Пара целых пять лет встречалась и все, казалось бы, шло к свадьбе, но в последний момент все сорвалось из-за того, что Вуд был не готов жениться.

После того, как Вуд несколько лет все же провел в одиночестве, актер нашел свою любовь во время съемок картины "В этом мире я больше не чувствую себя как дома". Именно в 2017 году он познакомился, со своей нынешней избранницей Метте-Мари Конгсвед. Впервые пару на свиданье засекли еще в январе 2018-го. Парочку засекли в Калифорнии. Пара появлялась на публике очень нечасто. После своего первого появления на публике, их заметили уже аж в феврале на показе Rodarte.

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Элайджа Вуд c супругой, фото Starhit

Последние фото пары, которые удалось добыть папарацци явно удивили фанатов, ведь отношения определенно вышли на новый уровень, так как Мари уже не удается скрыть заметно округлившийся к последнему сроку беременности живот.

Фото было сделано в Лос-Анджелеса, как раз когда пара возвращалась к своей машине из супермаркета. Более того, на руке избранницы Вуда можно заметить кольцо, которое вероятнее всего является обручальным. Несмотря на то, что в свое время звезда "Властелина колец" всячески отрицал женитьбу и создание семьи, на этот раз ему похоже придется это сделать.

Супруга Вуда на одном из последних месяцев беременности, фото Starhit

Согласно одной из версий Элайджа вместе с Мари уже успели сыграть тайную свадьбу, но несмотря на слухи никаких доказательств для этого нет, так как у Вуда даже нет своего микроблога.

Напомним, Сильвестр Сталлоне намерен составить конкуренцию Марвел и DC

Также Акценты сообщали о том, что сиквел фильма "Капитан Марвел" вызвал скандал еще до выхода на экраны

Ранее Акценты писали о том, что Доктор Стрэндж может появиться в новом фильме о Человеке-Пауке

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram