Популярная телеведущая, которая в прошлом вела программу "Орел и решка", а сейчас ведет передачу "Хто зверху?", Леся Никитюк поделилась достаточно откровенным снимком. Известная ведущая сейчас находится в Германии, откуда и показала фотографию, которая хорошо описывает ее утреннее настроение.

Леся Никитюк, фото: Факты

Соответствующее фото Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

На снимке Никитюк одета в белом халате и белых тапочках, а на голове ее надето полотенце. Для того, чтобы поддержать свою кожу лица в хорошем состоянии, она нанесла на нее маску. Видимо она решила позавтракать, так как в одной руке можно заметить маленькую чашечку кофе, а в другой – что-то вкусное. На столике с красивой белоснежной скатертью стоит достаточно много вкусной еды, среди которой и круассаны.

За окном виднеются шикарный вид и не менее красивые дома, однако небо покрыто тучами. По всей видимости, ведущая только вышла с душа и решила порадовать публику своим внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Леся Никитюк, скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

"Лицо металопластиковых окон Фрау Леся 😁Угадайте что у меня в руках?! Следите за этим постом, я буду постоянно корректировать ... у меня сегодня шальное настроение😆❤️#berlin🇩🇪", - подписала фото телеведущая.

Поклонники Леси Никитюк, естественно, не обошли вниманием этот снимок и начали массово оставлять свои комментарии. Некоторые из них подчеркнули, что Леся постоянно ест.

"Леся, вы на фото все время жрете!😂", "Олеся ты зажралась", "Это что? 3 в одном)?... завтрак, обед и ужин😂", "Леся, ты не доеденные булки потом бездомным раздаёшь? 😁", "Леся, ты и еда неразделимы… такое!", "Получилось ноги на столе, не очень", "Не знаю как вас по отчеству, но вы и жрёте 😅", "Леся, ты когда нибудь не ешь😂????)))))", "Еда, еда, кругом еда...", "Леся, умоляю не выкладывай такое. Мне пришлось мивину выбросить", - отметили в комментариях подписчики телеведущей.

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

А кто-то, даже, начал писать, что Леся очень изменилась и не стала исключением пластических хирургов.

"И ты, Брут!😂Зачем сиськи сделала? Хватит себя тюнинговать. Теряешь свою индивидуальность. Уже от Монро не отличить", - возмущены подписчики Леси Никитюк.

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Напомним, что ведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева сфотографировалась на фоне стильного автомобиля марки Mercedes.

Как раннее сообщал портал "Акценты", телеведущая Регина Тодоренко показала снимки с отдыха и рассказала о том, как он проходит.

Также портал "Акценты" писал о том, что ведущая Ольга Фреймут решила впервые показать свою младшую дочь Евдокию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter