Популярная телеведущая, которая в прошлом вела программу "Орел и решка", а сейчас ведет передачу "Хто зверху?", Леся Никитюк поделилась достаточно откровенным снимком. Известная ведущая сейчас находится в Германии, откуда и показала фотографию, которая хорошо описывает ее утреннее настроение.

Леся Никитюк, фото: Факты

Соответствующее фото Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

На снимке Никитюк одета в белом халате и белых тапочках, а на голове ее надето полотенце. Для того, чтобы поддержать свою кожу лица в хорошем состоянии, она нанесла на нее маску. Видимо она решила позавтракать, так как в одной руке можно заметить маленькую чашечку кофе, а в другой – что-то вкусное. На столике с красивой белоснежной скатертью стоит достаточно много вкусной еды, среди которой и круассаны.

За окном виднеются шикарный вид и не менее красивые дома, однако небо покрыто тучами. По всей видимости, ведущая только вышла с душа и решила порадовать публику своим внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Леся Никитюк, скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

"Лицо металопластиковых окон Фрау Леся 😁Угадайте что у меня в руках?! Следите за этим постом, я буду постоянно корректировать ... у меня сегодня шальное настроение😆❤️#berlin🇩🇪", - подписала фото телеведущая.

Поклонники Леси Никитюк, естественно, не обошли вниманием этот снимок и начали массово оставлять свои комментарии. Некоторые из них подчеркнули, что Леся постоянно ест.

"Леся, вы на фото все время жрете!😂", "Олеся ты зажралась", "Это что? 3 в одном)?... завтрак, обед и ужин😂", "Леся, ты не доеденные булки потом бездомным раздаёшь? 😁", "Леся, ты и еда неразделимы… такое!", "Получилось ноги на столе, не очень", "Не знаю как вас по отчеству, но вы и жрёте 😅", "Леся, ты когда нибудь не ешь😂????)))))", "Еда, еда, кругом еда...", "Леся, умоляю не выкладывай такое. Мне пришлось мивину выбросить", - отметили в комментариях подписчики телеведущей.

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

А кто-то, даже, начал писать, что Леся очень изменилась и не стала исключением пластических хирургов.

"И ты, Брут!😂Зачем сиськи сделала? Хватит себя тюнинговать. Теряешь свою индивидуальность. Уже от Монро не отличить", - возмущены подписчики Леси Никитюк.

Скриншот, фото: Инстаграм Леси Никитюк

Напомним, что ведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева сфотографировалась на фоне стильного автомобиля марки Mercedes.

Как раннее сообщал портал "Акценты", телеведущая Регина Тодоренко показала снимки с отдыха и рассказала о том, как он проходит.

Также портал "Акценты" писал о том, что ведущая Ольга Фреймут решила впервые показать свою младшую дочь Евдокию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter