В Украине был замечен один из редчайших автомобилей в мире, стоимость которого колеблется в районе 15 миллионов.

Уникальный Mulsanne W.O. Edition by Mulliner, является специальной версией одного из наиболее люксовых седанов современности Bentley Mulsanne. Данную уникальную версию решили создать к столетию марки и ее основателя Уолтера Оуэна Бентли.

Редчайший Bently Mulsanne W.O. Edition by Mulliner, фото ТопЖыр

На весь мир выпустят всего лишь 100 штук данных автомобилей, что делает его чрезвычайно уникальным.

Самое интересное, что один из 100 уже был доставлен в Украину. В представительстве Bentley сообщают, что это единственная машина, из этой серии, которая будет завезена в Украину, при этом нет никакой информации является ли этот автомобиль уже купленным, или его только выставят на продажу. На данный момент известно только то, что данный автомобиль Bentley является одним из самых уникальных не только на территории Украины, но и в мире.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Ценник всего немного не дотягивает до 15 000 000 грн, но за эту сумму владелец получит поражающие воображение характеристики. Бензиновый силовой агрегат объемом 6,75 литра способен разогнать многотонную машину до сотни всего за 5,5 секунды.  с половиной секунд.

Редчайший Bently Mulsanne W.O. Edition by Mulliner, фото ТопЖыр

В вопросах оформления дизайнеры решили взять за основу первый автомобиль основателя компании сэра Бентли – Bentley 8 Litre. В новой модели удалось совместить самые характерные черты дизайна тех времен, с учетом всех современных технологий и веяний времени.

Если говорить об отличиях снаружи, то речь идет о применении эксклюзивного окраса, уникальных дисках, а также установке «бриллиантовых» фар. При этом, на самом кузове, и на дисках есть эмблемы, которые сообщают простым людям о том, что это специальная версия. По желанию клиента автомобиль могут сделать полностью индивидуализированным.

Редчайший Bently Mulsanne W.O. Edition by Mulliner, фото ТопЖыр

Изнутри автомобиль может похвастаться «коньячной кожей», а также специальными авиационными сидениями, которые естественно имеют подогрев, охлаждение и всевозможные массажные опции. Также пассажиры люксового седана могут сами сверхточно настроить интенсивность освещения салона. Аудиосистема была разработана специально под этот автомобиль и представляет собой 21 канальную и 2200 Вт монстра “Naim for Bentley”. Приятным дополнением для задних пассажиров станут вмонтированные в передние сидения два экрана по 10.4 дюйма.

Напомним, украинские водители смогут восстановить потерянные права в онлайн-режиме

Также Акценты сообщали о том, что какие б/у автомобили украинцы покупают наиболее охотно

Ранее Акценты писали о том, что для украинских водителей запустили специальное приложение, которое существенно облегчит жизнь

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram