Украинская певица Джамала рассказала, как узнала о второй беременности. Все секреты исполнительница раскрыла программе «Зірковий шлях». Самое главное, что Джамала сначала списала неприятные ощущения на усталость от концертов.

Певица рассказала журналистам программы, что даже ее супруг не сразу поверил в такой поворот событий, когда победительница Евровидение-2019 призналась, что беременна второй раз.

Джамала с семьей Фото: Инстаграм

Джамала рассказала, что почувствовала сильную усталость во время съемок клипа «Жалі». Хотя она знала, что усталость могла быть вызвана двухдневными съемками почти без перерыва и пребыванием на жесткой диете. После того, как певица получила подтверждение своего положения, она сообщила об этом супругу Сеит-Бекиру. Однако супруг отнесся к этому скептически и предложил еще к врачу сходить, чтобы удостоверится.

Сейчас певица, по ее же словам, чувствует себя хорошо, а вот малыш высказывает свои пищевые предпочтения, поэтому мама питается преимущественно экзотическими фруктами. Она отметила, что почему-то очень сильно хочет авокадо.

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Джамала с семьей Фото: Инстаграм

Эта беременность уже вторая для Джамалы. Она с супругом Сеит-Бекиром уже растят сына Эмира-Рахмана.

Недавно певица Джамала показала, как рассказала о своем интересном положении в социальной сети. Она написала для поклонников очень трогательный пост. В нем певица отметила, что она снова не одна, что ее мир вдруг расширился до необозримых размеров, а судьба преподнесла неожиданный подарок. Свой пост Джамала написала 12 февраля, на снимке она запечатлена с супругом и их старшим сыном Эмиром.

Беременная Джамала Фото: Инстаграм

Ранее Джамала публиковала несколько трогательных снимков своих родных мальчиков. Она показала поклоннкам сына и мужа. Снимки были сделаны в черно-белом разрешении и стали очень популярными в сети.

Напомним, Акценты писал, что Джамала рассказала о своей беременности поклонникам.

Также Акценты сообщал, что певица снова порадовала поклонников яркими семейными снимками.

Ранее Акценты передавал, что Джамала рассказала, как у нее украли музыкальный инструмент.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram