Популярный актер Элайджа Вуд, который стал мега популярным благодаря трилогии "Властелина колец", наконец-то стал отцом.

При этом, пара скрывает появление своего первенца от СМИ на протяжении нескольких месяцев.

39-летний актер, который исполнил одну из главных ролей в трилогии "Властелин колец", сыграв там Фродо стал отцом. Матерью его ребенка и его спутницей стала Метте-Мари Конгсвед. Соответствующей информацией поделилось издание US Weekly, сославшись на собственные источники.

Элайджа Вуд со своей избранницей уже без живота, фото Апостроф

Так, еще в июле 2019 года интернет облетели фото беременной Метте-Мари с кольцом на руке. Папарацци удалось заснять парочку в Лос-Анджедесе, при этом уже 18 февраля на премьере фильма "Эмма" избранница Вуда была без живота и позволила себе бокальчик шампанского, что является основой для того, чтобы утверждать, что Элайджа стал отцом.

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Еще в феврале 2019 года Элайджа рассказал о том, что их семья узнала о пополнении еще перед рождеством 2018 года.

При этом Вуд обмолвился о появлении ребенка случайно, отметив, что он не курит с рождества, когда узнал, что в их семье планируется пополнение.

Возлюбленная популярного актера в положении, фото Акценты

Как известно Вуд и Конгсвед в свое время работали над общим фильмом еще в 2017 году. Работа над картиной "В этом мире я больше не чувствую себя как дома", стала роковой, ведь там они и познакомились друг с другом. Несмотря на это, официальное подтверждение их отношения получили только в феврале 2019.

Еще в 2005-2010 годах у Вуда были отношения с Памелой Расин, с которой он не вступил в брак, так как не был готов. При этом он отметил, что все же надеется когда-нибудь найти свою избранницу и связать себя узами брака, через год после расставания.

Вуд отмечал, что он в принципе не против женится и завести детей, а в его планах построить хорошую и крепкую семью. Актер отметил, что у него достаточно много друзей у которых есть семьи и поэтому он с нетерпением ждет, когда у него появится его собственная. Сам актер отмечал, что семья это то, к чему следует основательно подготовится, именно поэтому он не особо торопился с созданием семьи.

Элайджа Вуд c супругой, фото Акценты

Как известно Метте-Мари Конгсвед с 2011 по 2017 год также находилась в отношениях. Датчанка вышла замуж за режиссера Эвана Луи Каца.

Напомним, Сильвестр Сталлоне намерен составить конкуренцию Марвел и DC

Также Акценты сообщали о том, что сиквел фильма "Капитан Марвел" вызвал скандал еще до выхода на экраны

Ранее Акценты писали о том, что Доктор Стрэндж может появиться в новом фильме о Человеке-Пауке

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram