Невеста Виктора Павлика покрасовалась перед публикой в еще одном модном свадебном платье, у которого оказался достаточно глубокий вырез.

В последнее время Екатерина Репяхова сильно ударилась в свадебные заботы. Видимо сейчас менеджера Виктора Павлика голова занята только подготовкой к свадьбе. Сейчас для Екатерины наступает один из самых важных моментов подготовки к свадьбе, ведь девушка пытается выбрать свадебное платье, которое должно затмить все и вся.

Екатерина Репяхова в свадебном платье, Instagram

Девушка выставила на всеобщее обозрение платье, свадебный наряд выделяется обилием кружева и довольно глубоким декольте.

Судя по подписи на фото Репяхова до сих пор не верит, что она является невестой: "Неужели, я невеста".

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

В свое время Екатерина рассказала о том, что ей пришлось перемерять большое количество самых разнообразных свадебных нарядов перед тем, как она все же решилась, в каком платье готова пойти под венец с народным артистом Украины.  При этом Екатерина так и не показала подписчикам свадебное платье, на которое пал ее финальный выбор.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик, фото Знай.ua

Ранее Екатерина рассказала, что несмотря на свадебные хлопоты сам «День Х» все же настанет этим летом. Такой период пара выбрала неслучайно, ведь это позволит им улететь в медовый месяц на лето, плюс к тому же летом у самой Екатерины День Рождения и таким образом пара собирается совместить сразу несколько праздников. Куда пара собирается отправится в медовый месяц также неизвестно.

Пышную свадьбу никто организовывать не собирается. Торжество будет проходить в узком кругу близких и друзей.

Екатерина с мамой и будущем мужем, фото Апостроф

Формат свадьбы был выбран европейский, а это значит, что на застолья песни и конкурсы можно не рассчитывать. Никаких знаменитостей пара также не планирует. Под вопросом также тот момент, который касается приглашения на свадьбу детей и родных Виктора, ведь с его младшим сыном новая возлюбленная артиста так и не смогла найти общий язык. Екатерина отмечает, что готова согласится с любым решением, которое озвучит ей Виктор. Екатерина отмечает, что поддерживает отношения с дочерью и старшим сыном Виктора, в то время как с младшим наладить контакт ей, так и не удалось.

Напомним, Акценты писал, что украинский певец объявил о женитьбе в четвертый раз.

Также Акценты сообщал, что Екатерина Репьяхова раскрыла самую большую тайну об отношениях с певцом.

Недавно Акценты передавал, что Екатерина Репьяхова показала лицо без макияжа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram