В сети опубликовали интересные данные, согласно которым удалось определить самых некрасивых представителей сильной половины человечества. Сообщается, что такое звание получили ирландские мужчины. 

Так, пользователи одного из самых популярный сайтов знакомств BeautifulPeople с помощью выбора фотографий определили тех, кто не смог пройти отбор и стать полноценным участником интернет-ресурса. 

Конкурс красоты, фото: Дни.ру

Для того, чтобы стать претендентом на знакомство с потенциальной возлюбленной, мужчинам на сайте нужно пройти определенную процедуру. Так, им предлагается загрузить фотографию самого себя и, если снимок новичка понравится женщинам, о чем будет свидетельствовать количество лайков, тогда мужчина станет участником сайта в качестве потенциального жениха. 

Мужской конкурс красоты в Беларуси, фото: Fishki.net

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Новым пользователям сайта в основном отказывают из-за внешности - то лысый, то слишком много растительности на теле, то нос длинный, то лишний вес или, наоборот, худоба портят впечатление. 

Мужской конкурс красоты в Запорожье, фото: Суббота ПЛЮС

Исходя из такой практики отбора выяснилось, что только 6% ирландских мужчин получили доступ к сайту и стали потенциальными женихами, что свидетельствует о том, что мужчин этой страны девушки сочли самыми непривлекательными по сравнению с мужчинами из других стран. 

Акценты напоминают, что эксперты рассказали о происхождении слова "дура" и почему так называют только женщин, мужчинам не понравится.

Как ранее сообщал портал Акценты, Брэдли Купер отобрал у Ирины Шейк маленькую дочь и показал ее всему миру - гордый папа с маленькой принцессой.

Также портал Акценты писал о том, что соратницу Тимошенко застукали за неприличным занятием в Верховной Раде, "поиграем?" 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram