Дочь культового актера кино Алена Делона Анушка заявила о рождении сына. Об этом стало известно в ночь с 14 на 15 февраля 2020 года.  Стоит заметить, что это первый внук 82-летней легенды кино, помимо того, что у него уже имеет 3 внучки.

Анушка Делон является дочерью актера Алена Делона и Росали ван Бремен, которая представляет из себя голландскую манекенщицу. Еще совсем недавно девушка показалась на Каннском кинофестивале, гордо пройдясь по красной ковровой дорожке в роли начинающей актрисы. А вот сегодня ей уже предстоит опробовать на себе новую роль – роль матери.

Анушка Делон и Жюльен Деримс, фото: Караван историй

Радостную новость журналистам сообщил спутник Анушки Делон Жюльен Деримс, который также посвятил себя актерской карьере. По словам счастливого отца ребенка, малыш впервые увидел свет с 14 на 15 февраля в одном из госпиталей Женевы, о чем рассказал на своей страничке в Instagram. Впервые о беременности актрисы стало известно в начале осени 2019 года, о чем она также поделилась в Instagram. Девушка отметила, что раньше не была готова к такому повороту в своей жизни, однако сейчас у нее нет никаких сомнений.

Анушка Делон и Жюльен Дермис, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Известно, что молодая пара встретилась еще в 2010 году, и спустя немного времени уже съехалась. Их вкусы в актерском мастерстве сошлись и уже к 2015 году Жюльен и Анушка представили миру свой первый спектакль "Libre sont les papillons", который стал началом их совместных появлений на светских мероприятиях и различных церемониях награждений.

Стоит напомнить, что в мае 2019 года Анушка появилась вместе со своим отцом Аленом на церемонии награждения в Каннах. Девушка самостоятельно вручила награду легенде кино, на счету которого более 90 фильмов, а сама она лишь начинает свой путь в этом мире. В своей речи Анушка отметила, что вручает эту награжу не как дочь отцу, а как молодая актриса бывалому актеру, из поколения в поколение, так сказать.

Анушка Делон и Ален Делон, фото: Darik

Напоминаем, что Джамала рассказала о том, как забеременнела.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Памела Андресон опубликовала полуголый снимок на старости лет.

Также портал "Акценты" писал, популярный актер Элайджа Вуд совсем скоро может стать отцом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram