Известная украинская певица Тина Кароль имеет огромную аудиторию поклонников, которые охотно интересуются ее личной жизнью. Звезда в этом году стала членом жюри шоу "Голос Країни", на котором познакомилась с исполнителем Даном Баланом. Поклонники стали распускать слухи о романе звезд и были счастливы за состоявшуюся пару, однако они просто могли не так все понять.

На своей странице в соцсети Instagram, в разделе сторис, Тина Кароль опубликовала загадочный снимок на котором опровергла отношения с Даном Баланом.

Дан Балан и Тина Кароль, фото: perfecte.md

Фотография была сделана на одном из концертов певицы, на ней Кароль одета в блестящее зеркальное платье синего цвета. Звезда находится на сцене и исполняет песню для поклонников в залею Фотограф снял звезду со спины и отлично передал переход света, который сделал фото еще загадочнее.

Однако самой интересной деталью публикации стал текст, который написала Кароль. Он насторожил многих поклонников, поскольку певица заговорила об одиночестве, что идет в разрез с теорией о романе с Даном Баланом.

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

"Сцена мое законное одиночество" - написала Тина Кароль.

Сторис Тины Кароль, скриншот: Инстаграм tina_karol

Стоит отметить, что слухи о романе Кароль и Балана ходят достаточно долгое время. Причиной этому послужило поведение артистов на шоу «Голос Країни”, где они ревновали друг друга к участникам и давали легкие намеки на флирт.

Помимо этого слухи о романе между исполнителями подогрело их совместное выступление на церемонии M1 Music Awards. Артисты спели чувственную песню под названием "Домой", при этом они использовали один микрофон и находились близко друг к другу.

Не смотря на это Тина Кароль отрицает роман с Даном Баланом. В интервью для программы "Слава+" певица заявила, что не готова к новым отношениям, да и ее сын не может принять нового отца.

Возможно певица просто не хочет афишировать бурный роман, а может между исполнителями действительно ничего нет.

Дан Балан и Тина Кароль, фото: Инстаграм tina_karol

Также, Потап и Каменских показали интимное фото со спальни.

Напоминаем, что солистка SEREBRO поделилась неприличным снимком.

Портал Акценты ранее сообщал, что Осадчая испугала поклонников внешним видом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram