Роберт Дауни-младшего завершил свою карьеру во вселенной Марвел, однако не в мире комиксов. Ему поступила заманчивое предложение стать частью DC Comics.

Об этом сообщает портал Gamebomb.ru.

Так, источник утверждает, что компания Warner Bros. предложила актеру сыграть свою первую роль в киновселенной DC Comics. Инсайдеры сообщают, что представители до сих пор ведут переговоры с Робертом на этот счет. Однако никаких подробностей беседы не известно, ровно также как и сам настрой голливудской знаменитости на такое предложение. Ведь он столько лет был предан большой семье под названием Marvel.

Роберт Дауни-младший. Фото: Gamebomb.ru

Такие новости только в очередной раз подтверждают, что DC не собирается уступать Марвел и складывать свое "оружие". И хотя они действительно уступают во многом своим главным конкурентом, которые явно уже на сто шагов вперед, все же не сдаются. Если Дауни действительно согласия на такое предложение, можно смело делать выводы, что эти две враждующие вселенные никогда не объединятся в одно целое и не переплетут свои истории. Для Лиги Справедливости никогда не будет существовать понятие Мстители. Они будут продолжать жить в одном и том же мире, однако не признавать существования друг друга.  

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Какую же роль может заполучить Робер Дауни, пока остается в секрете. Но фанаты уже успели предположить, о какой картине идет речь. Ведь у DC уже анонсирован ряд кинопроектов в ближайшем будущем. Так среди них "Флэш", "Черный Адам", "Аквамен 2", например. И это только те, о которых известно официально. Однако DC после того, как Марвел объявил о десятках новых супергероев, по которым те хотят снять фильмы, тоже не на шутку разошелся. Известно, что уже через несколько лет фанаты DC смогут увидеть фильмы по таким комиксам как "Темная Лига Справедливости", "Корпус Зеленых Фонарей", а также проекты о таких героях, как Дэдшот, Лобо, Детстроук.

Логотип DC comics

Стоит отметить, что о возвращении Дауни в мир супергероев подумывали и в Марвел. Но, по данным одного из источников, они так и не смогли прийти к консенсусу по поводу гонораров Роберта. Потянут ли в таком случае его в DC? Если даже любимчику "Железному человеку" отказали в Марвел. Отмечается, что появление Железного человека возможно в фильмах MCU лишь в качестве флешбеков, а компания сможет использовать лишь уже отснятые кадры с Дауни-младшим, которые не вошли в другие выпущенные фильмы.

Железный человек. Скриншот из фильма Мстители

Напомним, что в Marvel показали удаленную сцену из "Мстителей" после титров с Капитаном Марвел.

Ранее портал "Акценты" писал, что место главного злодея в "Капитан Марвел -2" займет известный персонаж "Людей Х".

Также портал "Акценты" сообщал о новых подробностях съемок фильма "Вечные" от Marvel с Анджелиной Джоли. Кевин Файги все рассказал.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram