Всемирно известная американская актриса, Хальма Сайек продемонстрировала пышный бюст на новой фотосессии, и доказала, что возраст – всего лишь цифра в паспорте. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Сальма Хайек демонстрирует свою веселую великолепную фигуру в последней фотосессии, результаты которой были опубликованы на ее странице в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Недавно модель приняла участие в съемке на обложку журнала Love Magazine, где она, похоже, была в хорошем расположении духа. Она позировала перед камерой в маленьком, черном платье, которое подчеркивало все ее достоинства.

На радость подписчиков, она поделилась некоторыми кадрами на своей странице в социальной сети Инстаграм. Фанаты были в восторге, и принялись писать положительные комментарии.

В новом горячем видео ролик актриса показала свою фигуру  в обтягивающем черном латексном платье с большим вырезом. Помимо более ста тысяч лайков, съемки для обложки журнала Love Magazine, принесли черноволосой красавице более трехсот комментариев.

Напомним, что американская актриса, Сальма Хайек родилась 2 сентября 1966 года. Сейчас ей 53 года, однако, она совершенно не выглядит на свой возраст.  За всю жизнь, в ее фильмографии накопилось более, чем тридцать фильмов, и она первая актриса мексиканского происхождения, которая была номинирована на престижную премию «Оскар» в 2003 году.

В 2007 году стало известно о помолвке Сальмы Хайек с известным миллиардером из Франции, Анри Пино. В сентябре того же года у них родилась дочь. Спустя год, помолвка была разорвана, но, уже в феврале 2009 они сыграли свадьбу, и вместе по сей день.

Напоминаем, что Брэд Питт пустил шуточку о приложении для знакомств на церемонии "Оскар".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Скарлетт Йоханссон обнажила тату благодаря необычному платью.

Также портал "Акценты" писал, что Кристен Уиг поразила странным нарядом гостей "Оскара".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram